• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 新婚不到半年,婆家赤裸裸的爱钱嘴脸尽显,我该不该把陪嫁的十万元给她?

阅读数:27927  |   回复数:221
慢慢熬 发表于 2015-5-6 12:39:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能说这样男人不会做人,刚刚结婚就防着离婚,真是上梁不正下梁歪!钱事小人品太差,一家子

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-5-7 13:59:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
走一步、看一步、如果老公永远长不大、一辈子跟着孩子过、你不觉的累吗?

我爱我家_vwZwL 发表于 2015-6-13 13:27:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
太过分,媳妇是娘家给的钱凭啥给他

wx_Ny4w4syg 发表于 2015-6-13 14:42:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实每个结婚的女人都很善良很纯洁。她把一颗心交给了自己的老公,所以老公的一切亲人都视为自己的亲人。一心一意的爱着、呵护着。但是绝大部分的公婆永远把儿媳当外人,软弱的儿媳什么话都能从公婆的嘴里吐出什么可恨之事也能做出。使我们倍感永远是自己的爸妈亲。钱还是自己留着,为了维护家庭和谐,工资卡给也行不给也罢。就当喂狗掏欢心了。记住多疼爱自己和自己的父母。

沐沐_IcU9l 发表于 2015-6-29 15:15:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
老公没主见,听亲妈的话,你要有自己的主意,也算给自己的保障,和老公多交流,毕竟是为了你们这个家,你老汉只要脑子不密这的话,会同意的!因为一个大男人连婆媳关系都处理不好,生个什么气。这么大的人了,十万块钱还用娘拿这,还过什么日子了,能管了你们一辈子了,快快不要掘金了,一家人防来防去,怕家散不了这了,黑做烂。。。

_i1Vva 发表于 2015-9-2 16:59:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
千万不要给,你自己保管,他们家一看就不是甚好人家,你要给自己留条后路

刘-- 发表于 2015-10-14 14:47:25 | 只看该作者 发表于
生活是本难念的经啊  呵呵   

婷婷_okBn6 发表于 2015-11-3 13:28:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
夏云冬日 发表于 2015-4-10 19:41
我是一个刚刚已婚不久的女人,2012年通过考试进入银行上班,工作与家庭都让我都很惬意,所以和所有已婚 ...

把你老公工资卡也要回来,太他妈过分了,坚决不给,跟他有求关系,分家,各过各的

junjun 发表于 2015-4-10 19:55
还有这种人,唉

我也碰到类似情况,可谓同病相连。现在在冷战,目前在娘家中。

伟LOVE苗 发表于 2016-6-6 04:48:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
你做的对,不应该给