• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 求助,婚姻危机,大家出出主意

阅读数:17594  |   回复数:15
未央、沉浮 发表于 2015-5-28 15:56:42 | 只看该作者 发表于
楼主
                  我们10年结婚

一直过的挺好的,他比较懒爱玩游戏

自从前年生下娃,我们开始有了争吵

他不是个好爸爸,什么都不管

还和以前一样玩游戏

我一个人忙的焦头烂额

还要伺候他

我是给孩子母乳的,有时候吃不上饭饿的胃疼

我婆婆还责怪我不好好给他做饭吃

我很委屈

家里乱了他也从来不收拾

我婆婆也责怪我

说我懒

她从来不说他儿子

她儿子有多懒,世界上没有比他儿子更懒的了吧、

我每天睡觉都是半夜1-2点左右

还有很多很多事情

让我对他很失望

就这样过了一年

这其中我抑郁了几次

他上班了

一个月休假5天左右

我也不怎么和他联系

慢慢的我感觉我们越走越远

我们不是同一类人了

我没有什么话和他说

打电话,发微信也没话说

只是简单的你吃了吗

吃了,

然后电话通着俩人很尴尬

他回来也只是玩游戏

不陪我们出去

我有时候都不希望他休假

这到底是怎么了??

??我首先说说我的问题

最近我心情不好

不想和人接触

害怕和别人交流

感觉那样很烦

对什么事情都不感兴趣

很久没有开心的笑过了

究竟怎么了

为什么快乐越来越少

觉的活的没有一点盼头

就像行尸走肉

感觉心情很沉重

大家告诉我

有什么办法可以改变现在的一切

我真的快奔溃了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
值班编辑 发表于 2015-5-28 16:04:03 | 只看该作者 发表于
你好,首先欢迎你的回归,好久不见了
其次,小编编觉得沟通是很重要的,有时候是不是应该乘着老公休假的时候,孩子婆婆帮忙带的时候,两个人相约到第一次约会的地方或者是对你俩都有美好回忆的地方,好好聊一聊,聊聊出现在彼此间的问题,一个说,一个听,听完以后,说说自己的想法或者补充,深度的进行一次交流,或许对彼此是有好处的,毕竟,组成一个家庭是不容易的

快乐梅子 发表于 2015-5-28 16:08:16 | 只看该作者 发表于
多沟通多理解,多撒娇,夫妻没有隔夜仇,不能冷战更不能讨厌对方一辈子很漫长,为了孩子要好好的相爱

未央、沉浮 发表于 2015-5-28 16:11:20 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2015-5-28 16:04
你好,首先欢迎你的回归,好久不见了
其次,小编编觉得沟通是很重要的,有时候是不是应该乘着老公休假的时 ...

谢谢,我试试

未央、沉浮  楼主| 发表于 2015-5-28 16:12:18 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2015-5-28 16:08
多沟通多理解,多撒娇,夫妻没有隔夜仇,不能冷战更不能讨厌对方一辈子很漫长,为了孩子要好好的相爱

谢谢梅子,我试试

东风就是长腿  楼主| 发表于 2015-5-28 16:38:25 | 只看该作者 发表于
孩子大点就好了,他上班也不容易,我也是这样走过来的,抱着孩子做饭上厕所,叫外卖,靠自己。没事,加油。

论坛清风徐徐 发表于 2015-5-28 17:34:34 | 只看该作者 发表于
好好沟通下, 深入的聊一聊,哪怕吵一架了,最怕这样慢慢淡下去,有了孩子,就要为孩子考虑了,不能有离婚的念头,多想想当初你们是怎走到一起的,看你之前的帖子,你是一个乐观坚强的人,每个人都有难处,家家有本难念的经。所以不好的都会过去 你可以的,加油

rl517904782 发表于 2015-5-28 19:02:46 | 只看该作者 发表于
如果你是个勇敢的,有追求的人,回复;
如果准备为了孩子牺牲自己,逆来顺受,就不用回复了

老男人 发表于 2015-5-28 19:26:29 | 只看该作者 发表于
有时候不是为了父母 不是为了孩子 自己一个人过也挺好的  我想你对象应该是个不怎么爱说话的人 性格内敛 不善于言辞表达 爱面子的人 多给一些时间 你也别着急了 都这么久了 千万不要有其他想法 日子有时候会精彩 有时候就如一潭死水 要忍受得了才行 在怎么不好都是夫妻 一家人 。至于说老人 我们这个地方你还不是不知道  大多这样 不会像着儿媳妇说 护子心切  。多沟通 少争吵 。有时间了多出去散散心 。

pinglanyuantiao 发表于 2015-5-29 14:32:23 | 只看该作者 发表于
离了算求了