• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 我深爱的老公出轨又回头,而我却始终无法原谅他,我该怎么办?

阅读数:49414  |   回复数:48
Feeler. 发表于 2015-6-29 13:00:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果心里老纠结放不下、还不如快刀斩乱麻、不然以后会更纠结、

折鑫 发表于 2015-6-29 13:02:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
来自星星的我 发表于 2015-6-29 12:58
如果没有孩子,几乎没人会凑和。他欺骗的是你的信任,糟蹋的是你的幸福,没个几年没法从根本上原谅他。但是 ...

这个我支持我书竖大拇指

老命 发表于 2015-6-29 13:09:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉的这种男人最他妈恶心、垃圾、如果是我肯定不会就这么完的 、就是不离婚也不会就这么完、一定要让他知道以后再也不敢了、这种事你永远也忘不了、虽然现在他们没有了?可是你的心真的也没有了吗、一辈子会有阴影的、就像甩碎的碗、捡回来还能回到原来的样子吗、不可能、仍了吧,这种人不值得,他以后还会出轨的,这种人死性不改

wx_YMhxe0Zp 发表于 2015-6-29 13:15:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
狗永远改不了吃屎,若要狗改吃屎除非把狗打死,作为女人我很能想象出楼主的心情,毕竟有孩子,女人嘛心放开点活的自信点不要以为死了男人就不能过,让他们都扬打,人在做天再看会有惩罚他们的一天

倒霉的 发表于 2015-6-29 13:17:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
暂时相信他是不可能在有这样的事了但男人的一生太不靠谱了,孩子都没出生就对小三好奇,后半生就玄乎了,男人的承诺没有一句是办到的,都是哄女人当时的手法罢了

(c99+i[Z] 发表于 2015-6-29 13:18:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
一次不忠百次不容。就算在一起。你的猜疑也会永远在的

梦一场_s2uRR 发表于 2015-6-29 13:22:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉!一样啊!我家那位和小三在一起三年半我才知道!看来两地工作真的不行!

老命 发表于 2015-6-29 13:22:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
高原格桑花 发表于 2015-6-26 14:35
老公在我怀孕期间出轨了,用他的话说就是当时就想玩玩,觉得新鲜,和小三说好的都不破坏对方家庭。现 ...

这种人,有第一就有第二,因为这次你就这样原谅他了没有受到任何惩罚,以后有好的他还会偷腥,这种人最可怕 、尤其是在你怀孕期间他这样对你、哪他还是人吗、我嘟恨的牙直痒痒,畜生,不离婚也的好好受收一动不能就这么完,知道吗,让他彻底知道自己错了、

指间的阳光 发表于 2015-6-29 13:24:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
有了孩子就凑和着过吧嘴上原谅它心里永远不会原谅别管他自己管好自己和孩子就好了

magic_bqKbe 发表于 2015-6-29 13:36:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
有了孩子,孩子还小,让他妈妈带,你出去旅游散散心,而且要用他的钱去旅游。毕竟婆婆不管啥时候都向着儿子的。要为自己的以后路做准备。