• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
雕琢时光 发表于 2015-7-18 16:44:44 | 只看该作者 发表于
wx_nf7vsCKf 发表于 2015-7-17 23:37
不是吧,楼主自打嘴巴,我在你店里买了一双气垫鞋,也不见得有多真,还799,开胶买了亠颗399的蓝球打了两次 ...

如果是在我那买的 有一双假鞋 这个店可以给你,耐克是所有鞋类售后最完善的,只要是质量问题公司是无条件退换的,只要你带上购物小票,国际一线授权店没有你说的那么龌龊。
点评回复

雕琢时光  楼主| 发表于 2015-7-18 16:44:51 | 只看该作者 发表于
wx_nf7vsCKf 发表于 2015-7-17 23:37
不是吧,楼主自打嘴巴,我在你店里买了一双气垫鞋,也不见得有多真,还799,开胶买了亠颗399的蓝球打了两次 ...

如果是在我那买的 有一双假鞋 这个店可以给你,耐克是所有鞋类售后最完善的,只要是质量问题公司是无条件退换的,只要你带上购物小票,国际一线授权店没有你说的那么龌龊。
点评回复

雕琢时光  楼主| 发表于 2015-7-18 16:47:55 | 只看该作者 发表于
wx_EbZ8gepk 发表于 2015-7-18 12:10
同样的货色,在外面299在你们所谓的“正品店”就699元甚至更高,你所谓的奸商坑骗说的就是你自己这样的! ...

白胶鞋也可以穿出风格,但是不要造假,懂品牌意识吗?那为什么劳斯莱斯幻影1一亿多,奥拓3万多。圈子决定你的高度,不懂不要装懂,如果一样,耐克公司早倒闭了。
点评回复

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-7-18 16:55:09 | 只看该作者 发表于
楼主没发现么,你找的人出现了已经
点评回复

雕琢时光 发表于 2015-7-18 19:16:45 | 只看该作者 发表于
我的孩子我的宝! 发表于 2015-7-17 14:06
你是商家吃醋了吧?顾客愿意买就让买去们,市场要有进增,

这种欺骗人的把戏最终食其恶果的只是消费者,我只是提醒,钱在你手,买不买是你的自由!只有穿在你脚,你才会感受到是不是真正的物超所值!
点评回复

雕琢时光  楼主| 发表于 2015-7-18 19:21:03 | 只看该作者 发表于
wx_EbZ8gepk 发表于 2015-7-18 12:10
同样的货色,在外面299在你们所谓的“正品店”就699元甚至更高,你所谓的奸商坑骗说的就是你自己这样的! ...

同样的东西不同的价格是欺诈,朋友说话讲理,行事讲德;如果你懂品牌意识,也许你就不是现在;知道为什么那么多的人去排队买耐克的鞋,因为爱这个牌子,更爱自己的脚;劳斯莱斯和奥拓都是车,你和毛泽东都是人,可是同样的物种,价值不一样!耐克的鞋为什么值钱,是因为它的品牌和专利的无法模仿!
点评回复

雕琢时光  楼主| 发表于 2015-7-18 19:28:40 | 只看该作者 发表于

我可以很负责的告诉你,自从开店那天起,我向所有顾客承诺:如果这里有假货,这个店就是你的,8年了,我没有关门,凭的不是我的能耐,而是品牌的卓越,国际一线品牌和假冒根本不在一个平台,既然有人选择了便宜,那最终他会为自己的行为买单;如果有人选择了欺诈,那他会为自己的恶行而买因果的单,世间有因果,报应时时在。人无德行,家无安宁。每个人都会为自己的恶果买成千上万倍的单,我一直努力上善若水,希望你也福音满满! 以后有质量问题可以第一时间去店铺处理,或者直接给耐克售后打电话,都好使!这里没有假,有的只是服务不到位而已!谢谢
点评回复

雕琢时光  楼主| 发表于 2015-7-18 19:30:51 | 只看该作者 发表于
wx_EbZ8gepk 发表于 2015-7-17 19:17
假烟假酒假肉假名牌,全国处处都有。神木本身就是一个假货泛滥的市场,表面功夫似乎做的都天衣无缝,实际 ...

如有假的。赔你整个店! 不要整天负能量,那样你的生活场都是阴雨天, 给你推荐本书《秘密》,看完也许会对你有帮助!想看可以找我
点评回复

秋枫{郝志勇}  楼主| 发表于 2015-7-18 21:35:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
中楼洞也卖着你杂不去问?还有钟楼顿一块一双那袜子
点评回复

彩虹 发表于 2015-7-18 22:11:01 | 只看该作者 发表于
扯淡了吧,大家都说大悦那家是卖高仿的么。
点评回复

高级模式