• 首页
  • 智慧神木

50装载机出售

阅读数:3439  |   回复数:21
高玉 发表于 2015-8-11 17:56:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
本人有二手50装载机一台,七八成新,现准备出售,有需要的可以先看车在谈价,看车地点:神木迎宾广场冰河路600百米处,奥盛汽车修理厂院内!电话:13619123255吕先生,13149122266高先生。

高玉  楼主| 发表于 2015-8-14 15:50:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
本人有二手50装载机一台,七八成新,现准备出售,有需要的可以先看车在谈价,看车地点:神木迎宾广场冰河路600百米处,奥盛汽车修理厂院内!电话:13149122266高先生。

高玉  楼主| 发表于 2015-8-15 10:20:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
本人有二手50装载机一台,七八成新,现准备出售,有需要的可以先看车在谈价,看车地点:神木迎宾广场冰河路600百米处,奥盛汽车修理厂院内!电话:13619123255吕先生,13149122266高先生。

高玉  楼主| 发表于 2015-8-17 20:37:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

高玉  楼主| 发表于 2015-8-19 20:23:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
顶起

高玉  楼主| 发表于 2015-8-20 21:18:05 来自手机 | 只看该作者 发表于

高玉  楼主| 发表于 2015-8-24 08:04:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
车好价低

高玉  楼主| 发表于 2015-8-26 20:11:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
顶起

高玉  楼主| 发表于 2015-9-6 09:00:10 来自手机 | 只看该作者 发表于

高玉  楼主| 发表于 2015-9-11 10:32:27 来自手机 | 只看该作者 发表于