• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 难过死了,老公给我买了钻戒,我婆婆很不高兴的给我摆脸色看

阅读数:12735  |   回复数:7
摇摇你的八宝粥 发表于 2015-9-17 15:11:21 | 只看该作者 发表于
楼主
    结婚的时候,因为买房、装修、办事把钱花的差不多了,我和老公两个人身上加卡上一共只有10000块左右,为了以防急用,所以结婚的时候,就没买钻戒,但是我又怕我父母知道了不高兴,婚礼当天就和已经结婚的闺蜜借了一枚冒充是老公送我的钻戒,跟父母说是8000买的。虽然是自己愿意,但是一直觉得挺遗憾的。
  结果前两天老公突然问了我个问题,说如果他用1万给我买个东西,问我想买什么?我说钻戒,因为一直是自己的一个遗憾。结果我老公就嘀咕,说他一直想买单反相机,我一直都很支持他,老婆想买钻戒,老公也应该要支持老婆。于是,周日早上,他突然跟我说,挺对不起我的,今天陪我去买戒指......结果,挑来挑去买了个1万5的钻戒,最简单的6爪款式,30分。刚买下,公公打电话给老公有事,当听说我们刚买了钻戒,就说你们被宰狠了,他和这家珠宝的老板有点交情,可以进价给我们,至少便宜大几千,很受打击。

本来这件事很开心的,结果昨天晚上因为请老公父母的朋友吃饭,吃完饭一起回家(我和公婆一个小区),路上老公说起了他给我买了这个戒指,说了多少钱,我婆婆当时脸上就没笑容了。一路上都没说话。到了小区门口的时候,我和老公走在前面,还隐约听见公婆在后面小声争执什么戒指、贵、钱等等,公公还一直要求婆婆小声点、小声点,我当时心就沉下来了。

今天去公婆家吃饭,结果婆婆脸一直是挂着的,不说话,然后突然来一句,戒指是你要买的?还是XXX要买的?我愣了一下,然后还是笑着把经过说了一下,可婆婆还没听我说完就去了洗手间,把里面的东西摔得叮当响,然后出来也不说话,回来家里我就很郁闷,觉得特别委屈。

本来知道他爸可以找人便宜的买钻石后,我当时还就跟我老公说,既然有这样的机会,那给你妈买个好的钻石吊坠吧,差不多克拉的,她一辈子也不容易。结果婆婆知道我买了钻戒后却是这种态度,很郁闷啊。 

我觉得我对他们挺好的啊,从订婚后,她就一直身体不太好,我和老公工资一个月加起来也一万多,怕他们劳累我和老公还请了保姆,平时定时看望送吃送喝买衣服用品,可是婆婆这样的态度,搞得我心里极度不舒服啊,要是我妈妈就一定不会这样了,真难过。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
刘-- 发表于 2015-9-18 17:28:53 | 只看该作者 发表于
慢慢磨合吧,过日子  不能往心里去的

yuhaiwy 发表于 2015-9-21 00:40:06 | 只看该作者 发表于
高兴的是你们小两口,不用顾及别人的感受,除非...除非花的是婆婆的钱

论坛清风徐徐 发表于 2015-10-22 13:03:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
弄她

金钱社会 发表于 2016-4-2 20:42:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
   管的多了吧?

弯弯上弦月 发表于 2016-4-4 12:54:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
你戴个钻戒能起什么作用?不买会死么?

兜兜妈 发表于 2016-4-25 13:37:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
想买就买,你的钱你做主,又不花她的钱,怂摆什么脸色了,管也不用管

appOKhFyhbD8Z 发表于 2016-4-27 05:53:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
想独立拥有自己事业的女性 可加我微信:pplandlpp 600元创业~