• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 家事未完

阅读数:6882  |   回复数:4
筝妩 发表于 2015-10-27 14:38:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我几乎一个晚上没能睡的着,我老公他开始也睡不着,但最后还是睡着了,我流了一晚上的眼泪,对着家人太失望了,对他太失望了,一个晚上的盼着天明,终于在六点来回我睡了一会,我订了七点半的闹钟,准备第二天陪我妈去医院。闹钟还没响,我妈已经醒了起床了,估计也是睡不着,我再困也睡不熟,一有响动我也就跟着起来了,看时间也不早了,七点二十几了,我们都洗涑完准备走,我老公还在那睡着了,估计也是装着了,我妈进去说了俩句,都是为我们这个家好的话,他就像聋了一样,嗯都没嗯一声,跟她妈一个德行,我说你死哈了,也没说一句。我跟我妈就这样走了,去了医院结果我妈要找的那个大夫二十六号不上班,白跑了一回,我们就在外面买的吃了点,那天的天气刺骨的冷,我妈完了就要回锦界,这个时候我也不好留我妈,留我妈也不呆,马上月底了我想不干那份工作也把这个月做完,可恨的还有三十一号,六七天呢,我妈说她也给我看不成孩子,我就把我妈送到桥头那我妈回去了。自己搭乘公交车,到家的这一站一下,站牌跟前就是我上班的地方,下了车我给我老公打电话,问他能看儿子几天不,他说六七天他怕他一个大男人看不了了,我说那我就去打辞职报告,他说要不让我请上几天假,我说请假干什么呢,反正我不可能让你妈再看孩子了,我自己看也。他说哦,那你要辞职辞职吧。我进去刚好早上我们点到的时候,原来经理不在,感冒去打点滴了。我就给经理打了个电话,我怕经理不让我走,就说我婆婆得癌症了,经理听到我这样说,也只好答应当天的班不用上可以了。把这些都弄好,我准备过俩天来办离职,就走回家了。回去也不早了,十点多了,我儿子也已经起床了,我老公在里面给蒸鸡蛋,回去我就说我已经把离职报告打了,他说孩子还是让他妈看吧,让我继续做营生。我说不可能,经过这些事,你让我怎么跟她相处,我一天也不想看见她,这辈子都不想见他,他不是说跟我没有关系了,那好我照做。一会我把鸡蛋给我儿子喂的吃了,我儿子虽然才俩周岁,格外的懂事,看到我儿子都不像平时那么跳了,我非常心疼。一会我老公说要带上我儿子去接他妈,我就给我老公说了,儿子我自己看,她来也是搬行李,她要是不走我就走。他也就那样,一直就知道我坚持的是这样,还说接下来再看。我怀里抱着我儿子,我老公要抱上走,说去接她妈,我心里非常不舒服,感觉像是在跟我抢儿子一样,我儿子俩手探出去,准备到他爸爸那边去,我一把搂住,我说儿子不要,你走了就没有妈妈了,妈妈就死了,

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2015-10-27 14:56:12 | 只看该作者 发表于
婆媳关系太难相处  稍微有一句话说的不对就记仇

筝妩 发表于 2015-10-27 15:01:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是一次俩次,觉得我好欺负,欺负了一回还想再一回

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2015-10-27 15:27:05 | 只看该作者 发表于
哎!!!!  你这婆婆是有点不懂事!  看的人求气~~~

婷婷_okBn6 发表于 2015-10-28 15:23:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
来吧,宝贝我给你带