• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 家事未完

阅读数:10640  |   回复数:10
筝妩 发表于 2015-10-27 14:59:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
儿子当时就哭了,他没办法也就那样走了,来了这个家,我只有儿子什么也没有,抱着我儿子流眼泪,儿子用小手给我拭泪,我真的觉得没他们谁都可以,不能没有我儿子。楼上住的一家的小孩经常跟我儿子玩,俩小孩差不多大小,我不想让儿子记住这些事,也就带着他们俩让一块玩去,玩了没多久,俩个跑在院子外面了,我就出去看着,没一会她们母子也从那巷子上来了,我看了一眼没理睬,把我儿子抱回去了,紧接着他们也回来了,一回来那老婆就说是我妈在那挑事,我可想说你不要拼板子了,但顾忌到她是他妈,我说嗯,都是我妈捉的主意,你在不要跟我说话,我不想跟你说话,你赶紧走,你不走我走,我本来以为她会走的,没想到她变卦了,她说我不走你走,我说我走我走。我早已打算好,东西都已收拾好,就是这么想的,她不走我就走,再不想看她一眼。结果人家还果真不走,我直接把洗涑往包里一放,手机一拿,充电器一拿就走了,那死老婆还说你走你走,你投奔说个,又投奔娘家个,我说你管我了,你跟我没关系了,我愿意投奔谁了,那老婆又说,人家当媳妇的可多了,我把你咋接,把你顶上戴上,给你磕头,我说那你磕么,这就死哈了,不动了,我把东西一提就走了。我老公这次没则么说我,但他始终没有说我不要走什么的,我就这样走了。你们心安了,好好欺负人,现在我离开家已经是一天多了,我没有接到我老公的一个电话,我之前一直认为我们关系还不错,经过这件事,我的心是拔凉拔凉的,这么久了我什么都不是,在他们家,不管是跟他有事还是跟他妈有事,都是我先服软,这次我绝对又强大起来,不能任他们宰割。我亲爱的儿子,如果真的妈妈不再回来,是妈妈的错,妈妈欠你的,但是请原谅妈妈。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小黑前进 发表于 2015-10-27 15:20:38 | 只看该作者 发表于
这些写完了吧 全看了 摊上这么个婆婆也够绝憋兰 重点是老公也不给力 坐月子那会儿发现处不来就应该搬开住 天天住一起根本不行 孩子还小 你走也应该带上他啊 这种婆婆带出来的孩子也给教坏了

筝妩 发表于 2015-10-27 15:31:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
我需要努力找一份好工作,找好就带走

筱星星star  楼主| 发表于 2015-10-27 16:05:18 | 只看该作者 发表于
呀,看完了,婆媳关系真的好复杂,只是听楼主这么说,作为老公的,不是应该平息你跟你婆婆嘛,倒是觉得他可有可无

论坛嗨点儿 发表于 2015-10-27 16:55:12 | 只看该作者 发表于
唉  你说说  你婆婆也真是可爱  直接甩脸子   而且当着你妈的面就说   我一方面觉得不够明智 一方面觉得这种说出来总比闷着强    关键是你得看用心感受  婆婆平时对你咋样  如果好  也还不错   那就坚持几天  回去好好沟通   但是婆媳关系貌似么我想的简单    这还得自己想的开   别人说的都不是感同身受  只是说一说   要自己看着办了   

也希望你的老公看到后,能给你打电话  ,其实老公安慰一下,你们俩好好沟通,我觉得都不是事儿  ,毕竟日子是你们两个过了。希望你老公不要让你失望

婷婷_okBn6 发表于 2015-10-28 01:07:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
摊上这婆婆也真是够了,想找事你改等妈妈走了,这不欺负人么。这老公也真是太不会做了,造成这样的局面他有一半的责任,首先,他回来就不应该当着婆婆面一个劲的说你,这让婆婆更来劲了,其次,他都回来睡觉了也不说跟你好好谈谈,哄哄你,问问缘由,直接不说话睡觉,怎么,几个意思。让你道歉啊。还有,你走的时候也不说劝劝拉拉,也就让你走了。最后,这都几天了,明知道生气了吵架了,连个电话也不打,这样的老公不要也罢,求气死人了,看的人气死了

刘-- 发表于 2015-10-30 12:00:26 | 只看该作者 发表于
好好考虑一下,遇上这种婆婆确实难过,重点是你和老公过日子,

hfbls 发表于 2015-11-1 08:04:51 | 只看该作者 发表于
顶你,支持楼主!有意思

幸福树...... 发表于 2016-1-26 16:55:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,有哪样的婆婆

思念的距离 发表于 2016-6-28 15:06:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的婆家,以后有你受的,钱坚决不能给你婆家,怎么能有这么不要脸的人家,我结婚爸妈陪嫁的钱一直是在我卡上,老公还每月发工资给我添上!