• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] {忏悔录}

阅读数:2568  |   回复数:16
five 发表于 2009-4-26 20:00:47 | 只看该作者 发表于
楼主
把我们心中的不快,罪恶感。。。所有的,都在这忏悔了吧!
释迦摩尼会原谅我们的!阿弥陀佛。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
five 发表于 2009-4-26 20:01:38 | 只看该作者 发表于
佛啊:我今天给妈妈顶嘴了。我错了!
点评回复

samba站长  楼主| 发表于 2009-4-26 21:32:08 | 只看该作者 发表于
我的天啊,我的地啊!我的佛啊!受不了你们俩了啊!马上要订婚和照相了,心里一定准备都没有!
点评回复

samba站长 发表于 2009-4-27 08:24:53 | 只看该作者 发表于
你还抽烟…………我的那个什么啊……{:3_53:}
点评回复

five 发表于 2009-4-27 08:28:47 | 只看该作者 发表于
佛会原谅侠**的。
点评回复

▕m小小her°  楼主| 发表于 2009-4-27 10:49:43 | 只看该作者 发表于
佛啊··戒烟整整90天之后· 我又犯戒嘞··失败 ··失败啊 ··

晕啊  那天还不是夸你学乖了 不再抽了么?
还说我了.....  我早就听你的话了 而你.....
告诉你女娃娃抽那东西的危害:
影响美容:吸烟的女性皮肤比不吸烟女性要显得衰老,吸烟女性出现皱纹呤欠茄堂竦?倍,尤其是两眼角、上下唇部及口角处皱纹明显增多。吸烟时烟中有害成分不断侵害着血管,造成营养吸收障碍,从而使皮肤衰老,失去弹性和光泽。生育能力下降:吸烟妇女易患不孕症。每天吸烟12支以上的孕妇,其流产率比不吸烟孕妇高一倍以上;吸烟妇女早产发生率是不吸烟妇女的两倍。吸烟还将使女性绝经期平均提前3年。

影响胎儿:吸烟孕妇其胎儿畸形的发生率是不吸烟妇女的2—3倍。此外,研究表明,孕期吸烟对孩子体格增长、智力发育和行为特征的影响至少延续到11岁。吸烟使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁。这对婴儿的健康是严重威胁。易患心血管病:每天吸1—4支烟的妇女患中风的可能性比不吸烟妇女大1倍多,吸烟超过5支的则要大5倍多。值得一提的是,吸烟女性若同时口服避孕药,其患冠心病的可能性将是不吸烟女性的10倍。易患癌症:吸烟女性患肺癌的危险性比不吸烟者高5.5倍,患乳腺癌的危险比不吸烟者高40%,患宫颈癌的比不吸烟妇女高14倍,患卵巢癌的危险性高28倍。吸烟有害健康,这已是不争的事实。

吸烟者眼部皱纹多,这是因为吸烟者常会不自学地眯眼睛,日久形成习惯,使眼部形成皱纹,而且香烟的挥发物对眼睛的刺激很大,使眼睛时张时闭,导致眼皮张弛疲劳,失去弹性,形成眼袋。吸烟者皮肤发黑,面部憔悴,没精打彩,因为吸烟降低人皮肤的血液循环,使吸烟者的上眼皮或下眼皮呈直角放射,两颊和下颚有很深的皱纹,有些人两颊下面还皮肤粗糙,略微发灰发黄或发紫发红,使人过早衰老。

,似乎吸烟更能使女性显得“集成功与美丽于
吸烟还可使经痛、骨质脆弱、尿失禁、母乳分泌量减少的可能性大大增强。吸烟女性患早发型风湿性关节炎的机会几乎是不吸烟者的两倍。美国阿拉巴马州伯明翰大学的肯尼思·赛格博士和同事分析了30000多名55-69岁妇女的健康记录,结果发现,目前仍吸烟的女性与从不吸烟的女性相比,前者患早发型风湿性关节炎的机会几乎要比后者高出两倍。以前吸过烟的女性比从不吸烟的患病机会也要高一些,而那些在参加该项研究前已戒烟10多年的女性就不会有患病机会上升的现象。
点评回复

samba站长 发表于 2009-4-27 11:50:14 | 只看该作者 发表于
呵呵,很危险……女孩抽烟{:3_61:}
点评回复

▕m小小her° 发表于 2009-4-27 12:15:48 | 只看该作者 发表于
揍是啊....   啥时候身体才是最重要的{:3_64:}
点评回复

宀SM鹏飞!!! 发表于 2009-4-27 13:19:44 | 只看该作者 发表于
我定婚了,哈哈  我是最早的一个;早知道错了,还在这忏悔;做了就不后悔  男人也
点评回复

five 发表于 2009-4-28 09:51:03 | 只看该作者 发表于
忏悔来蓝?聊天来蓝?佛啊:原谅他们吧
点评回复

高级模式