• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[甜蜜婚照] 买房婆婆一分钱没给却要住在我家,我就要把她轰出去!

阅读数:5558  |   回复数:14
破碎落雨 发表于 2016-3-10 08:38:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我跟老公是工作的时候认识的,我俩都属于在这个城市打拼的外地人,认识他的时候,他就一辆二手夏利,存款几乎为零。我俩都是农村出身,他比较孝顺,在外面赚的钱都给了他妈妈。后来他跳槽,去了一家不错的公司,我们两个人工作比较努力,手里慢慢有了一些存款。
虽然有了钱,但是在这个城市买房还是买不起啊,他们家离我们工作的城市比较近,于是我们在他们家县城买了房子。买房的钱都是我俩付的,他父母说自己是农民,供孩子上大学已经把家里的钱花光了,手里没钱。我并没有计较什么,觉得老人也不容易。后来,我才知道,我们买房以后,他父母给他哥哥在他们老家买了一套房子,还是全款,他父母自己的积蓄加上借的钱!知道这件事后,我跟老公大闹了一场,老公知道理亏,什么都没有说。
然而,更可气的是,上个月老公突然说想要把父母接过来这边住,说父母年纪大了,需要人照顾。孝敬老人我不反对,可是他父母买房时一分钱都没有给我,并且后期装修的时候,还是我找我爸妈要了三万块钱,我爸妈也是农民啊,他们这钱都是借的别人的!我极力反对,说父母既然给你哥哥买房了,那现在应该住在你哥哥那里,老公知道理亏,于是这件事就不了了之了。

然而,前几天我下班回家,我进屋突然发现婆婆和公公竟然已经住了进来!显然是老公私自做主把他父母接过来的,我看到以后心里勃然大怒,当时我就跟老公撕破了脸,在公婆面前跟他大吵一架!婆婆看到儿子受气,让来给儿子撑腰,我把她所有的行李一口气全部扔到了门外,然后让她赶紧走,不要来我家。。。

后来,公婆回老家了,我知道自己当时脾气确实没有控制住。老公从那天开始再也没有理过我,我想让各位网友评评理,我难道真的做错了吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛新闻姐siri 发表于 2016-3-10 09:22:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
父母心不公,家事不宜断,你们大哥应该没读大学吧

ゆ久醉绕心弦 发表于 2016-3-10 10:16:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
纵然你婆婆万般不对,你这么做有点过分了,

思念的距离 发表于 2016-3-10 10:21:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
没错,作为老人他们做的不公在先,就不要怪年轻人做的不好!

马贝贝 发表于 2016-3-10 10:42:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
在住进来之前应该找你老公的哥哥说

稚于最初i 发表于 2016-3-10 11:24:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
公公婆婆把你老公养大就已经完成了他们的义务,他们自己的钱爱怎么花怎么花,关你鸟事。自己不好好赚钱,整天想着坑爹,不好好孝顺老人,像你这种人渣死的也迟了

1509184547 发表于 2016-3-10 11:25:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
你应该冷静处理这事,不要用这种极端的方式,男人都要面子,但也不是不讲理,前两次理亏不是没说啥吗?你给他说也不是不让他父母来住,只是觉得有点亏,而且他父母也的确做的不对,我想你老公会理解你的!

再降人间 发表于 2016-3-10 11:41:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
网文

奔跑吧少年 发表于 2016-3-10 13:19:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
像你这种离离婚也不远了

听风说笑雨 发表于 2016-3-10 14:30:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
你那做法过了,你的婚姻能走长久的话算你幸运