• 首页
  • 智慧神木
寻找帮助 发表于 2016-4-17 07:26:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我是一个高中生 我叫刘琴 由于我的哥哥病重需要大家伸出援助之手 救救我哥吧
我哥叫刘峰 男 现年25岁 大学文化程度 农村户籍 家住陕西省榆林市神木县尔林兔镇前尔林兔村11号 母亲多年前重病而逝 离开了我们 现家中共3口人 父亲整天不务正业 贪赌博 饮酒 我还在神木读高中 由于家庭十分贫困 无以承担我的学费 我便中途辍学 家中只有一个人不务正业的父亲来维持生计 只是命运真会捉弄人 2016我哥在神木县医院查出患有肺结核脑膜炎 因此丧失了工作 生活不能自理 不久后转院到东胜第二人民医院 又查出患有脑积水 不但花光了所有的积蓄 还向亲朋好友四处借钱 才勉强我哥住院接受治疗 可是费用太高 家里无法承担 医生还需转院到北京 这个消息对我们家庭来说无疑是一个沉重的打击 更是雪上加霜 检查费用起码得需5万元 已经是穷困潦倒 负债累累 我们根本无力支付医用费 向亲朋好友借也是杯水车薪 我们全家悲痛欲绝 使生活丧失了方向 这样熬下去什么时候是个头
恳求社会爱心人士发辉中国人的正能量帮帮我拯救一下这个濒临奔溃边沿的家庭吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
寻找帮助 发表于 2016-4-17 07:53:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
6212844121000101872这个是卡号,一分也是爱!

公益和风行  楼主| 发表于 2016-4-19 09:18:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
既然上了轻松筹,顺便把链接放上来多好。

A城府 发表于 2016-4-23 01:29:38 | 只看该作者 发表于
好人一生平安,早日健康

北方有个孫先森 发表于 2016-7-17 19:40:53 来自手机 | 只看该作者 发表于