• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 天峰大酒店被围事件

阅读数:12028  |   回复数:53
yayamiaodeliubo 发表于 2011-7-4 22:12:51 | 只看该作者 发表于
楼主
今天下午大约五点左右 一群人拿着花圈把天峰门口堵得结结实实的 这群人是死者的家属 死者是马镇的 前天早上也就是星期六早上在天峰出的事情 关于他的死有两种说法 有的说被人打死在天峰里面 有的说是在天峰里面抽大烟着来蓝 犯病蓝 送到医院死哈的  这群人把天峰围了 天峰可能有后台吧 就叫来了十几辆110的车 车上哈来一堆110的人 把闹事的男的拿警棍打得最狠兰吧 把女的拉上车  最后都带回110克兰  打得场面十分“壮观”

是一名吸毒分子,在吸食毒品后发生昏迷症状。立即报120将吸毒者送至医院,送到医院经还有生命迹象经过抢救但终告不治  发表于 2011-7-5 12:42
乱说  发表于 2011-7-5 08:59

评分

豆子 + 50 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊

yayamiaodeliubo 发表于 2011-7-4 22:17:34 | 只看该作者 发表于
风继续吹 发表于 2011-7-4 22:14
爆力执法??????????

人家说那是聚众闹事 所以要镇压  还好只是把男的打了 女的只是拉上车

补充内容 (2011-7-5 12:10):
男女公平的了吗

什么意思 男女是公平的  发表于 2011-7-5 11:59

大嘴  楼主| 发表于 2011-7-4 23:15:17 | 只看该作者 发表于
哈哈 !!!  顶起!!!  把我看的 激动的 !!!  暴力执法!!!

我估计一般不傻的人,都不会先动手打执法人员  发表于 2011-7-5 15:50
我问你警察是不是多数 人多可以制止啊 几个警察把他按住不就行了 干嘛非得打人啊 打人就叫暴力执法  发表于 2011-7-5 12:12
我想问问 闹事的人先动手打警察,警察还手,直至将闹事的人控制住,这算暴力执法吗  发表于 2011-7-5 12:01

醉笑三千场 发表于 2011-7-5 00:16:51 | 只看该作者 发表于
索莉么个乡镇府来!

whs8327110 发表于 2011-7-5 08:59:04 | 只看该作者 发表于
楼主报告不实  这也给分?我补充也给我点分:死者叫焦海龙是马镇的  吸毒吸死得的(死的也迟的)家人来了拿的一个度花圈 摆哈一门口。警察进去先让他们自己离开,不听劝的,4个人抬一个,抬到警车上,大部分家人还挺配合,就2.3个不配合,见警察抬走他们的人,就扑上来打警察,警察这才还了几下手,根本不像楼主说的”拿警棍打得最狠兰吧“,他们几个见警察也不是吃干饭的,就没再还手了。在车上,死者的父亲最不配合,手脚乱踢人,把司机手上踢了一脚,肿了,差点肇事了,最后也不像楼主说的“”都带回110克兰“”而是都带到治安队了

你在现场,其实那娃就那样,也算你知道事实  发表于 2011-7-5 15:52

评分

50米冰蓝 + 20 感谢播报《我新闻》!

配_角_ 发表于 2011-7-5 10:42:06 | 只看该作者 发表于
唉,这楼主道听途说,还不如我的呢。。。汗...他们确实是聚众闹事,不是天峰老板有后台咋滴。。。
作为营业场所,你在人家酒店摆花圈,电梯口烧纸,还有理?
治安防爆警察来了,遣散还不听劝,只能强行带走,而且他们不配合,你说咋整???
他们这么一闹,天峰一天损失多少。。。
走法律程序不是更好么。。。。
http://www.719300.net/forum.php? ... mp;page=1#pid113327

得是不搁在你家了,说的到是挺风轻云淡的  发表于 2011-7-5 15:54
天峰损失多少?那你不说那是死人的事?也真够冷血的  发表于 2011-7-5 15:53

配_角_ 发表于 2011-7-5 10:45:22 | 只看该作者 发表于
whs8327110 发表于 2011-7-5 08:59
楼主报告不实  这也给分?我补充也给我点分:死者叫焦海龙是马镇的  吸毒吸死得的(死的也迟的)家人来了拿 ...

我的帖子21点发的,给20分。。。着帖子22点多发的。。。50分。。。汗...而且还不如我的情况实际。。。

就是 不公平  发表于 2011-7-5 11:57

大嘴 发表于 2011-7-5 11:25:00 | 只看该作者 发表于
楼主报告不实  这也给分?我补充也给我点分:死者叫焦海龙是马镇的  吸毒吸死得的(死的也迟的)家人来了拿 ...

你说的对的  。  我门是在外面看得   只见一群110的打一个人   所以 才那样说的   具体里面是什么情况  我们就不知道了    你说的 很详细   

补充内容 (2011-7-5 11:30):
   不管是治安队 还是 110  都是一家人    都是执法人员     这个没必要纠结     治安队和110还是 2回事 我还以为全是110的   

yayamiaodeliubo 发表于 2011-7-5 11:52:29 | 只看该作者 发表于

事情是越曝越清楚的啊 都是听说的好不好 你又不是当事人 咱们都没人家清楚