• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 左岸KTV真恶心,大家千万别去

阅读数:3507  |   回复数:34
杜丿少 发表于 2016-5-30 23:21:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
给我朋友还说我性格腼腆,所以不行,上来让我问得没话说了,就给我说,我已经给你说过了,这种事店长都不说,还让我去找主管

杜丿少  楼主| 发表于 2016-5-30 23:30:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木阿木 发表于 2016-5-24 07:49
是你自己有问题吧

你自己在神木论坛天天看,那从去年一直招人招到现在,都没断过,好KTV可能有这种情况

wx_N2WUW2IV  楼主| 发表于 2016-5-31 08:20:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
杜丿少 发表于 2016-5-23 02:19
我在那做了7天,说不要就不要,理由就乱编,就说试用期还没过,没工作,他们经常这样,到了第四天,就给我 ...

神木论坛对这方面发布招聘信息的应该管理一下 谁都能发招聘信息 好多小老板就是拿招人为玩  平日太无聊 装老板 一直面试 试用啥的 问工作什么要求 在电话里就不说 让去当面了解 结果过去不是说不招男性 就是工作经验太少 电话里自己情况不是给说了 浪费时间

心想事_tMTlt 发表于 2016-6-1 01:07:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
他们真的很恶心。我朋友去他妈也是干了几天说性格很腼腆 。说他不适合在他们那上班。而且我在惠民路的KTV里面干了有大半年。都好好的。就去他们那说不行。我当时臊臊的什么也没说我就走了 。而且坐也不能坐。一直就在门口站着。他妈的。重数骗子。我的感觉就是他在论坛上天天招人。然后服务员干几天推任何责任不让你干。就是不想给你发工资。垃圾主管钱都让你贪污了吧。老板也是的。既然你人招够了就不要老是发那些招聘什么的 。老板的心也坏了。主管更是恶心。有这样的主管也是倒闭的快了。

就是,而且左岸好像是给他们家开的,他们天天有朋友去唱,记账,然后服务生的提成就让他贪了  发表于 2016-6-1 02:29

wx_Ethh0ECE 发表于 2016-6-1 03:07:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我操。还在招人吗。垃圾养的一群驴。打着试用期的旗号让人白白在你那上班。然后服务生还要打车什么的。这些钱你报销么。为什么早早不打发。垃圾养的驴。留着工资钱给你买棺材吧。一群垃圾养的驴。说到受伤者的心声了吧。亲们可以点赞。把他顶上去。让这些垃圾养的驴看着点。让亲们不要上垃圾养的驴的当。谢谢点赞的亲们。

哥有一片天 发表于 2016-6-1 09:59:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲们   不要再上当受骗了    什么试用期    一个破服务员要试用期那么久   明摆着就是让你白干   受骗的童鞋们不要灰心   强烈谴责这些王八蛋    让他们不要再招摇撞骗     大家都顶起来      

顶起来  发表于 2016-6-1 15:34

appvNW7356777 发表于 2016-6-1 20:55:39 来自手机 | 只看该作者 发表于

1145868582 发表于 2016-6-1 21:16:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
卧槽这地方这么黑

木头987 发表于 2016-6-1 22:49:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
投诉投诉

左岸8510777 发表于 2016-6-1 23:57:55 | 只看该作者 发表于
今天看到的你的喷子贴,统一回复一下吧:
第一,在应聘的时候就说的很清楚,试用7天,如果不过,只管吃住的,均无异议;

第二,试用第二天还是第三天的时候主管就找“懒”先生谈过了,说这样混着上班不行,然后这位说再给我几天我改(没错吧?不止跟你一个约谈的),结果就是嘴上改进,其他照旧,所以不好意思,你另谋高就吧;

第三,同一天应聘进来的还有一位小伙,他们一起相跟上来应聘的(需要我说名字吗),试用期已经通过,正在上班;

最后,我想说一点,服务行业真的想懒是做不成的,哪里都养不下懒汉,就这样!

另外,把你喷子的劲用到上班上,比这强多了!

至于帖子里说的一直在招人不正常,只能说隔行如隔山了,但是请不懂别装懂,徒惹笑料而已!

左岸经营了快6年,经过了神木最辉煌的时候,也抗过了神木最严寒的冬天。可能我们的档次不够高大上,我们的服务也没有尽善尽美,但我们一直在努力完善(比如剔除懒虫)

不再回复这个重度懒癌患者了,感觉挺low的,您自生自灭吧

哦,忘了告诉你,左岸还会继续招人,但是我会在招聘帖子加1条链接了,让求职者先看看这个帖子,提醒他们,懒如你者,莫来!