• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
淡淡百合 发表于 2011-7-19 11:31:05 | 只看该作者 发表于
神木旭晟图文 发表于 2011-7-19 11:27
为什么我申请了好多次多不给我??这是谁给你的权利,我和他要去,真是的看 ...

你也不要伤心,继续跟组织要吧,我支持你!
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-7-19 11:37:37 | 只看该作者 发表于
神木旭晟图文 发表于 2011-7-19 11:35
我要当二把手

神木旭晟图文,我看行!
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-7-19 11:41:24 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2011-7-19 09:40
我先来顶给哈,支持薛姐……

领导,领导,冒号,冒号,我都当了这么一个比天大的官了,咋每天才有权利放100个爱心呢,太少了呀,太少了,咱江湖中人不是就玩得个豪爽么,这点银子,怎么够花呢,作为领导,难道不是应该有足够基金任其F·B挥霍的么,太少了,强烈要求,再给放点爱心吧,我保证每天都给大家发爱心,啥都不做了,就守在电脑跟前发爱心玩算了。

嘿嘿,看完以上请求,领导估计会在心里嘀咕,明天是不就撤了这丫挺的的算了。
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2011-7-19 11:44:02 | 只看该作者 发表于
神木旭晟图文 发表于 2011-7-19 11:39
你说行就行   好

看你这说话,就晓得选你当二把手一定错不了,好的二把手都会对老大说,你说行就行的,江湖规矩懂得蛮多么,潜力无限呀。

嘿嘿,我现在刚当官,很得瑟,大家原谅则个,就让我的得瑟飞一会吧
点评回复

ˉ______苦笑  楼主| 发表于 2011-7-19 11:48:57 | 只看该作者 发表于

支持哈,
点评回复

北冥 发表于 2011-7-19 11:53:14 | 只看该作者 发表于
给你贺喜了
点评回复

潇洒 发表于 2011-7-19 11:55:22 | 只看该作者 发表于
很淡定的支持一下。

评分

淡淡百合 + 10

点评回复

配_角_ 发表于 2011-7-19 11:55:34 | 只看该作者 发表于
加油。。。
点评回复

忙里偷闲 发表于 2011-7-19 11:55:44 | 只看该作者 发表于
最近忙着筹备户外活动,来迟了,多顶两下,表表心意
{:soso__13585677261962887982_1:}

{:soso__1197836942440485789_2:}

{:soso__12481708424671166199_3:}

{:soso__18106458627075308373_4:}

{:soso__12118598545650001744_2:}

{:soso__7442207098330926517_3:}

{:soso__10542571423720351484_4:}

{:soso__2870840155083802003_3:}

点评回复

samba站长 发表于 2011-7-19 11:56:14 | 只看该作者 发表于
楼上顶的 很无聊&
点评回复

高级模式