• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木早八点] 城建监察大队将在神木城区内划定车位3000余个!

阅读数:4924  |   回复数:14
少女哪吒 发表于 2016-5-27 09:14:22 | 只看该作者 发表于
楼主

好不容易把车停进去却被挡的开不出来?停路边又会被交警贴罚单?没有停车位?怎么办?为解决广大神木有车市民这些停车难、乱停车的问题,进一步规范城区停车秩序,营造文明安全、和谐有序的出行环境。从4月份开始,神木县城建监察大队精心组织策划,合理布局,对神木县城内具备停车条件的区域进行了系统化地车位划定。

在科学施划的基础上,神木县城建监察大队以纬一路为中线,先是向北进行施划,然后在向南。到目前为止已在东兴街、麟州街道路俩侧的道牙上,滨河路的东侧,以及人民路、神华路、兴神路等区域共计划定车位1300余个,预计在7月中旬将所规划内的3000余个车位全部划定完成。据悉,城建监察大队还对广场周围、居民小区、商场周围、学校旁边等人多车多的一些不具备机动车辆划定条件的区域进行了非机动车位的划定,并有车位管理员对此进行专门管理。

同时,城建监察大队的工作人员呼吁:希望广大神木市民能够积极配合城建监察大队工作,在接到城建监察大队工作人员需要市民进行挪车电话的时候,还望积极配合!

神木小胡同 发表于 2016-5-27 11:00:44 | 只看该作者 发表于
然并卵

sm0912 发表于 2016-5-27 12:23:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
规划车位于人行道上是否多此一举

佛没错 发表于 2016-5-27 12:26:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
上次不是画了吗?当时还有人看管,结果呢?

samba站长 发表于 2016-5-27 12:38:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
是不是要收费

摄影杨子 发表于 2016-5-27 12:43:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
有用?不划不是也这样停么

少女哪吒 发表于 2016-5-27 17:56:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
sm0912 发表于 2016-5-27 12:23
规划车位于人行道上是否多此一举
么有在人行道啊,是在道牙上边的。

少女哪吒  楼主| 发表于 2016-5-27 17:58:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
佛没错 发表于 2016-5-27 12:26
上次不是画了吗?当时还有人看管,结果呢?
工程非一日之功,最近这段时间一直在施划。还有停车靠自觉,怎么停是我们自己该想该做的。

少女哪吒  楼主| 发表于 2016-5-27 17:59:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2016-5-27 12:38
是不是要收费
不收费呀。想太多。

少女哪吒  楼主| 发表于 2016-5-27 18:01:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
摄影杨子 发表于 2016-5-27 12:43
有用?不划不是也这样停么
不划不知道车位,老占用盲道,停进去再开出来非常不方便,现在划分了,全靠市民自觉停车。