• 首页
  • 智慧神木
12下一页
萧萧儿 发表于 2016-6-3 17:28:04 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天晚上去神木县政府会议室里蹭了个“神木县职业技术教育中心举办的《艺海拾贝 放歌春天》”的音乐会。传说中的职教美女老师齐亮相,那 画面 也是 到没sei了!

音乐会,小编我欣赏不了阳春白雪,只知道下里巴人, 音乐会你们唱的都是 ,小编看到的只是 1234567……像这种高逼格的音乐会,小编我向来都是夹着尾巴溜边走。

小编听坐在下面的职教的学生说“台上唱歌的那个老师是谁”,敢情;老师穿了礼服化了妆,你就不认识了,要是脸上再有个ps你们还不得天天换老师

开始一首《木兰从军》小编一激动,还以为是孙燕姿的《木兰情》智商是硬伤啊。一首《西风》瞬间将现场点燃至完全“嗨皮”不知道为毛,小编的脑子里面全是 芈月哭的梨花带雨的画面

不过小编不会告诉你,那个唱着《西风》长着一张帅气脸的男老师是谁。听到后来小编发现:其实《走西口》除了阿宝的那个版本小编还是不太适应其它的《贵妃醉酒》也不是只有李玉刚一个人在唱。

衣服美歌美、人美、不过几乎所有的老师们都是清一色的人鱼装,敢情是周杰伦的《美人鱼》看多了,不知道周星驰是怎么看的?

逗你呢?小编当然知道《美人鱼》是星爷的。不过 六 美 同 框的画面,倒是让下面看台上的筒子们大饱了眼福,她们在唱《红梅赞》对视的时候,会不会想:“我 ,对面的肿么辣么美!”。

谢幕的时候,小编发现一个很有意思的事:台上连主持人在内的15名老师,有3个帅锅,其余的全都是美女,是美女,不得感叹一下,你们学校学生的 福 利 还真好,这么多美女老师上课,学生上课 玩手机、睡觉、聊天 的问题肯定都妥善解决了吧,课堂气氛一定很嗨吧,毕竟秀色可餐吗

落幕的时当然都是感谢之类的话,此处省略一万字,略过……

提前祝大家周末愉快!!!

煜伱一起走的路 发表于 2016-6-3 21:30:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
然而没几个人能听懂唱什么

神木小胡同 发表于 2016-6-3 22:50:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
为您的才华点赞

萧萧儿 发表于 2016-6-4 10:25:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2016-6-3 21:30
然而没几个人能听懂唱什么
90后的活化石表示:唱的最多的不都是陕北民歌吗……能引起00后共鸣的歌曲太少了……

萧萧儿  楼主| 发表于 2016-6-4 10:26:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘火火 发表于 2016-6-4 06:14
我真没去
等级好高……

高冬霞  楼主| 发表于 2016-6-4 11:27:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
Xxxxmmjdpjdtpattatjadtpamtdmdnoel 53 82885588855969  77743  88855263363

高冬霞 发表于 2016-6-4 11:27:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
Tout

萧萧儿 发表于 2016-6-4 15:45:04 | 只看该作者 发表于
高冬霞 发表于 2016-6-4 11:27
Xxxxmmjdpjdtpattatjadtpamtdmdnoel 53 82885588855969  77743  88855263363

what are you弄啥嘞?

萧萧儿  楼主| 发表于 2016-6-4 15:46:15 | 只看该作者 发表于

还好你没去,要不然那么多美女老师,担心你hold不住……

萧萧儿  楼主| 发表于 2016-6-4 15:47:18 | 只看该作者 发表于

have medicine……