• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子活动] 【采摘活动】香瓜哥的香瓜开园喽!端午节熊孩子去探园!进来瞅瞅到底咋的个...

阅读数:3539  |   回复数:29
少女哪吒 发表于 2016-6-12 11:11:26 | 只看该作者 发表于
楼主
又一次收到香瓜哥最新飞鸽传书,
永兴二堂的香瓜熟了的消息后,
端午节小编立马召集乡党们去一探!了!究竟!

摘(吃)!香瓜、黄瓜、圣女果......
大家都玩(吃)得那个爽啊!
脆脆甜甜的香瓜,那个爽哈!
......
小编现在想来还在一边流口水一边码方块字……

嘿嘿,想去吗?下次活动跟随小编继续带你玩耍哈!

在这里,小编首先要说个桑心的事情,本来活动定在了9号下午的,氮素,天公不作美,竟然下起了大暴雨+大冰雹!阔四...辣天,阔耐的乡党们还是来了一大半人哈,辣么大的雨,偶对不起乃们啊!感动泪奔中......在这,真诚地谢谢乡党们的支持参与......

这么点小风小雨怎么能阻挡的了我们辣颗想要(chi)玩(xiang)耍(gua)的心,10号活动继续哈!话说,10号辣天,天气好晴朗的呦!阳光好明媚的呦!和我们的活动好配的呦!摘香瓜走起来哈!

到达采摘地点啦!摩擦摩擦手掌开始采摘喽!

自备小剪刀,采摘我是认真的!

当然,吃才是主要目的!哈哈~还没出园呢,就吃起来喽!天然的无公害无农药的香瓜其实只要擦一擦就阔以吃啦~

小宝贝们分分钟采摘完毕!提着篮子走走走!外边!要开吃~

出园!小宝贝们自己的事情自己做!洗洗洗!迫不及待吃吃吃~

自己摘得瓜!吃吃吃!恕我直言,小P孩,吃这么认真,还是吃不过我哈!哈哈哈~

吃饱香瓜摘黄瓜啦!爱劳动的好孩纸~

小盆友!你是只负责吃的~我知道的~

你的你的都是你的!我就看看,又不拿~你一直瞅我做甚!

额,香瓜哥家还有无农药的自己家种的韭菜呀!提几斤回家,下午包饺子喽!

吃饱,带足!高高兴兴回家!下午在和孩子一起包饺子饺子喽!无论是采摘还是包饺子亦或只是出来玩,我们享受的都是快乐的亲子时光!这是我们举办活动的初衷!

这次采摘就这样了!下次活动等你来参加呦!白了个白......

神木小胡同 发表于 2016-6-12 11:36:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
白了个白

取个啥名好 发表于 2016-6-12 12:51:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有羊角蜜

小猴子大大 发表于 2016-6-12 13:48:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
好想吃

跑沫 发表于 2016-6-12 14:43:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错

彩虹桥 发表于 2016-6-12 15:14:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
地点在哪

少女哪吒 发表于 2016-6-12 15:15:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
彩虹桥 发表于 2016-6-12 15:14
地点在哪
永兴二堂,神木北收费站1000米左右。

巴黎@铁塔  楼主| 发表于 2016-6-12 17:37:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错嘛

风带不走笑容 发表于 2016-6-12 18:19:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错

时钟轻摇寂寞 发表于 2016-6-12 22:55:05 来自手机 | 只看该作者 发表于