• 首页
  • 智慧神木

[育儿知识] 早早教从现在开始,宝宝感统操手绘笔记,简单易学你也可以!

阅读数:607  |   回复数:3
他树 发表于 2016-6-21 08:35:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

前几个月去听了怎么早早教宝宝的讲座,学习笔记心得如下,和大家分享,还有好的方法留言一起分享吧。
一:视觉和听觉妈妈母乳或者喂奶的时候可以用温柔的目光注视宝宝,平时的玩具也可以使用红色的玩具或者有趣的绘本,这些都可以让宝宝受到视觉的刺激。很多人会质疑,宝宝才几个月那么小看得懂绘本吗?但是亲子的互动不在于他们懂不懂,而是神经元是否受到刺激。听觉的部分同样第一位的是妈妈温柔的言语,和宝宝说话是最重要的,不管他听不听得懂,他都能感受得到,很快有时候你就会发现他们和你的互动和回应了。然后再是摇铃和音乐,都是很好的工具。

二: 触觉和前庭觉BABY TOUCH已经是公认的最好的触觉系统培养的方法,简单易学,特别时候亲子活动。这里简单画一个步骤图,每天10-15分钟,饭后半小时做,幅度和力度视宝宝的舒适度来决定。前庭觉得训练可以用大球或者用一个毛巾把宝宝在里面甩来甩去,鉴于很多保守的妈妈和长辈接受不了,我就不画了,免得引起他们的恐慌 哈哈哈。

三:每日三浴和社交活动日光浴,空气浴和洗澡每天必须让孩子接受这些感觉的刺激,除此之外,也可以带他们出去社交,和其他的小朋友们一起玩~~~~效果会出乎意料之外。很多妈妈会说时间怎么分配,已经累成狗了!我只能说,这个时候必须拼一下,时间必须挤一下,有了孩子我们就是累一辈子的事情,所以大家就认命吧!哈哈哈哈哈。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐9 无聊无聊
水姐的呼啦啦 发表于 2016-6-21 11:29:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
是一个老股民,年底参加金融界举办的民间股票高手的评选活动,报名一来,我对外公布了我的扣扣号,也有很多股民朋友加我,我空间推的票,都是我自己同步建仓的票,我的建仓记录会成为以后评选时的一个材料递交的,所以大家放心,我不收费,也不要分成,只希望大家在盈利的基础上,到年底帮我投上一票,也介绍点朋友过来投票,感谢不尽,我的扣扣号:675-091--548,验证就写:017,
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位大师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。

神木小胡同 发表于 2016-6-21 15:21:36 来自手机 | 只看该作者 发表于

时钟轻摇寂寞 发表于 2016-6-26 19:27:54 来自手机 | 只看该作者 发表于