• 首页
  • 智慧神木
123下一页
Ehdb 发表于 2016-6-21 08:58:22 | 只看该作者 发表于
楼主

大食怪的15万fans在哪里?
让我听到你们的声音!

本鲜肉最近并没有瞎鬼混
而是出去参与了件大红火
神南产业培训中心拓展训练基地

看着这些小伙伴们的笑脸
小编突然好想再回到训练基地
跟他们一起再战一回

活动虽然结束了
小伙伴们热情依然高涨

不过,小编在未入营之前,对这次活动是保持质疑的。短短两天时间能得到好的体验吗?50个陌生人如何互相卸下心防?大家的参与度会高吗?会不会调动不起来?活动会不会进行不下去?网友们会不会暴躁?会不会直接放弃?游戏会不会受伤?......

先上一张全家福,上面的这些问题,小编将通过图文形式为大家一一解答。

======多图预警,帅男美女来袭======

感谢的话写在前面
小编要替50位小伙伴感谢本次活动的主办方神南产业发展有限公司培训中,通过两天两夜的活动,我们获得了自信和勇敢,学会了感恩,认识了新朋友。感谢提供这样的机会给我们大家。谢谢!

两天时间可以体验到什么?

高空断桥

激流勇进

信任背摔

动感颠球

时空隧道

排兵布阵

人生旅途

团队怪兽

海难求生

如何让陌生人团结在一起?

前面提到了,我们这次的神南产业培训中心是通过网络报名甄选的50位网友,年龄从1979年到1998年。人都说,3岁一个代沟。像我们这样
年龄跨度将近20岁的一个团队应该怎么样才能凝聚起来呢?经验丰富的教练采用了分组PK的方式。小伙伴们刚刚见面,还来不及尴尬寒暄,就立马投入到想队名,定队歌,串口号的团队合作当中。

蓝队:勇士队   黄队:战鹰队  绿队:战狼队

在培训中心的这两天,出早操,训练,上晚课,在半军事化的管理之下,大家每时每刻都感到兴奋!每顿饭之前还要三队PK队歌、队呼、餐前训导。

军井未掘,将不言渴
军灶未开,将不言饿
雨不披蓑,雪不着裘
将士冷暖,永记我心

现在每到饭前,我都会想起这32个字,想起那两天大家为团队所做的努力。也许时间久了有些画面会被慢慢淡忘,但那些经典、动人、有触动的画面我想我会一直放在心上。

高空断桥

在垂直距离9米的高空,纵身一跃,那一秒,战胜了那个胆小的自己。颤抖的双腿是对高空的肯定,队友声声呐喊是我前行的动力!

每完成一项游戏,教练都会通过20分钟的座谈让大家分享心情。很多人提到最后让自己下定决心跃过断桥的正是队友的鼓励。“一个好的团队总能激发出人的潜能。往后的工作中,希望自己能带好工作团队,让大家把工作做到最好!”

信任背摔

岗真,站在台上时,内心是害怕的,那种害怕是身体本能。但想想身后是我信任的伙伴就会放心倒下去。反正又没关系,我知道我有可靠的队友!

排兵布阵

每个人拥有一个数字牌,在顺序打乱,又看不到,还不许交流的情况下。将数字牌从小到大排列好!

游戏刚开始,大家就已经自乱阵脚。首先找不到自己的队友;其次在排序过程中沟通障碍;再者队长并不知情队列在何时排列完成,无法及时向教练示意。针对这样的情况,教练在座谈会上分享了 P(plan) D(do) C(check) A(action)循环管理法。并提到做事前应该要准备充分,如果能想到对手想不到的地方,那就是你的筹码。

人生旅途

如果有一天,你的世界变得黑暗。现在身边的人能帮你跨越障碍吗?完完全全的将自己交给另外一个人是什么样的感受?在这次拓展活动中,我们有幸体验到了这一点。队员被两两分组,其中一人戴上眼罩,由另一队员带领过关,期间不允许讲话。

前一天的团队作战让我信任于自己的队友。想想也挺神奇,才一天的时间我们就可以从陌生人变到这样。活动当天是父亲节,回到会议室之后大家戴着眼罩席地而坐,安静的听完3首歌。当听到【父亲】时,很多人落下了感恩的泪水。

刚刚听歌的时候,我听到很多小伙伴都哭了。我虽然没有掉眼泪,但心里也很不好受。我从小和父亲关系都不好,有段时间他说东我往西,粗俗一点说根本尿不到一个壶里。在大学的时候我在学校出了些状况,父亲临时买站票仓促到了我所在的省会。接到他的那一刻,我才意识到他的腰上还没好。那一晚上,他该有多难受。他是怎么挺过来的。再想想自己的不省心,真想扇自己两巴掌!后来我自己也做了父亲,我才能慢慢的体会到那个沉默的男人的真实感受。父亲跟儿子的感情太复杂了,一方面想疼爱他,另一方面又想锻炼他。

海难求生—毕业墙

4.2米的高墙,50个队员在7分08秒全部翻越。靠的是团队的力量,合理分工,理性判断。在这里要感谢担当人梯的几位小伙伴,当小编看到下面这一幕,彻底被这帮可爱的人儿感动到了。

当只剩下一位队员的时候,大家都在考虑如何让他翻越高墙。忽的,站在台上的一位伙伴倒吊下来。大喊:“抓住我的手,快!”那一刹那,我不知被什么东西击中,从内心涌起一股敬意!眼泪几乎要夺眶而出。我们是如此努力,为了团队荣誉摒弃自己的恐惧,将自身置之度外。向你致敬!

食宿

食宿是在神南产业培训中心解决的,自助餐+套间。小编好生羡慕神南产业的员工...

可以这么说:来这里培训什么都不用担心,只要用心体会活动带给自己的感触就行。

参观培训中心

在讲师的带领下一行人通过现代化的矿井模型,采煤系统,一览井下工作流程。

结语

短短的两天时间,我看到的是一帮热心的、积极的人。在教练的带动下,活动期间的每一秒都在为团队考虑,为团队做努力。我想,是拓展活动将我们聚到一起,彼此认识,彼此信任。是拓展活动让我们对工作团队有了更好的认识。50个陌生人尚且能在两天的训练后变得如此亲密,更何况是一个集体呢?

如果您也想参与这样振奋人心的心灵之旅请联系他们。他们拥有最专业的团队,最优质的服务,保证能给您一次难忘的人生经历。

神南产业发展有限公司培训中心

联系电话:宋勋勋 15091505676
                 李玉林 18966985592

张  静   13891298590

公司地址:神木县新村滨河路中段

微信二维码

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐21 无聊无聊
神木微家2 发表于 2016-6-22 15:19:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
为您的才华点赞

鬼妖妖 发表于 2016-6-22 15:34:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
好赞!大家一起很充实,很开心!有付出有所得!这就值了!

鱼香肉丝 发表于 2016-6-22 15:39:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
为您的才华点赞

神木小胡同 发表于 2016-6-22 15:44:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
动图不错

帅格柳蓝 发表于 2016-6-22 15:51:28 来自手机 | 只看该作者 发表于

鱼香肉丝 发表于 2016-6-22 16:14:23 | 只看该作者 发表于

九公子 发表于 2016-6-22 16:31:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
啧啧啧,则么给你顶给哈

九公子 发表于 2016-6-22 16:32:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
则给你赞上一个

拽丫头0812 发表于 2016-6-22 17:28:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
为您的才华点赞