• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
低调小小娇。 发表于 2016-6-24 16:52:28 | 只看该作者 发表于
楼主

据说夏天想约神木妹子粗去吃饭,有这么三样好吃的是必须要马的,凉皮、碗托和冰棍。这是妹子们最爱的夏日饮食,百试不爽。吃饭的时候,最好再来瓶冰峰,那么你撩妹成功的几率又大了几分。

杂碎和火锅,好像不是很适合现在神木的天气,所以说下班去约个凉皮才是王道。小编在这里也着重的说一下这种深得妹子们芳心的美食。今天小编为大家整理神木最全凉皮店攻略,约起来!!

希望凉面馆

地址:神木县东兴街希望小学北段

学生时期最喜欢去的一家店,当时家离这里不远,每周都要去吃好几次,甚至冬天也经常去,味道很棒!!每次都是叫几个小伙伴热热闹闹的一堆人去,老板人也很好。

天下第一粉 冬冬擀面皮

地址:草原站上段北

八珍凉皮

地址:麟州街北段六小对面刘记驴肉北50米

很喜欢八珍的凉面和凉菜,每次都是要好多种类,拌在一起满满的一大碗,吃起来很爽滴,再也不用吃着自己碗里,看着别人锅里的啦,哈哈

刘福明凉皮店

地址:油库路(总店)
北大街(分店)

这个也是老店了呢,油库路这家总店也是开了很多年了,店主的儿子在北大街又开了一家分店,凉皮是这家的招牌美食,味道非常不错,卖相也很好哦。

育才擀面皮

地址:神中巷口

每天下午都想去吃一碗凉皮加醋汤碗托加手拿碗托!!每天吃都吃不够!我爸妈为什么当初也买凉皮呢?这样就可以一次吃个够啦!!是不是有点贪心了。。。

魏家凉皮

地址:大悦百货对面

魏家凉皮的环境是神木凉皮界的扛把子,当然个人更喜欢小店的温情和接地气,不过各有千秋,这家的味道也是不错的,但是朋友比起凉皮更喜欢魏家凉皮的三鲜米线,口味清淡,适合老干部~~~

百顺凉面

地址:开发公司附近

光看卖相就不错!!让人看的口水都咽了几大口!早上都没有吃早点,此时的宝宝是大写的饿!这时候看着这么多的美食,真是一种磨练!!

张军岐山擀面皮一绝

地址:烈士陵园对面(绥德油旋儿旁边)

不要小瞧哦,这家店也是实力老字号,味道就不用说了!!给料足足的!

老字号钟楼粉浆饭

地址:钟楼洞西大街

老店里的老老店,已经找不到词语来形容这家店在神木人民心中的江湖地位!这么多年一定有很多的记忆沉淀作为佐料在里面,才让这简简单单的一碗凉面,变的如此单纯美味。

岐山擀面皮

地址:麟州宾馆往二中走的那条路左手边

还没到饭点儿呢,这家店里就满满的很多客人,擀面皮很劲道,特别有嚼劲儿,一碗辣味儿的擀面皮拌好端出来一看就很有食欲,颜色很美。

喜阳阳擀面皮

地址:大仙庙往二医院方向走左手边

这家店已经升级为旗舰店啦,老板说话很温柔,擀面皮做的也很美味。因为很少来这边,所以以前没有吃过这家的擀面皮,但是店里的基本上都是老顾客,可见是被美味吸引而来哦,大家可以去尝尝哦,别错过了美味。

今天的总结到这里啦

有很多店并没有完善 还请见谅啦

小伙伴还知道那些店不错

快快跟贴推荐吧

凉凉快快的过夏天才是完美

喜欢的就请点个 zan呗!

求点zan!求鼓励!

少女哪吒 发表于 2016-6-24 17:21:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
组团克吃。

神木小胡同 发表于 2016-6-24 18:02:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主请客,楼主请客

神木老男人 发表于 2016-6-24 19:26:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
哪里有正宗的镇川肝子凉皮

低调小小娇。 发表于 2016-6-24 19:37:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-6-24 18:02
楼主请客,楼主请客
来吧,管饱吃!!我请客,你买单

神木小胡同  楼主| 发表于 2016-6-24 20:08:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛小小娇 发表于 2016-6-24 19:37
来吧,管饱吃!!我请客,你买单
不厚道

再降人间 发表于 2016-6-24 20:20:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
竟然没有绝味擀面皮!你会后悔的!

萧萧儿 发表于 2016-6-24 20:30:12 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-6-24 18:02
楼主请客,楼主请客

我举双手赞同你的提议……

取个啥名好 发表于 2016-6-24 23:51:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木老男人 发表于 2016-6-24 19:26
哪里有正宗的镇川肝子凉皮
钟楼洞和开发公司两家都还可以

取个啥名好 发表于 2016-6-24 23:52:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
再降人间 发表于 2016-6-24 20:20
竟然没有绝味擀面皮!你会后悔的!
对味吧?