• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 神木开发公司黄河湾大酒店 吃出寄生虫 没人管

阅读数:37459  |   回复数:336
静静的坐着 发表于 2016-6-28 19:24:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎。也就在提醒可爱的神木人 不要去了吧。自变
点评回复

静静的坐着  楼主| 发表于 2016-6-28 19:25:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
利郎 发表于 2016-6-28 18:44
瞎叭叭,可惜神木没有卫生监督局
电话打了 不知道多久过来
点评回复

神木县百姓信息  楼主| 发表于 2016-6-28 19:28:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
黄河湾的菜是神木县最差的!请相关单位严厉查处,最好关了此店!还神木一个干净的饭桌!
点评回复

静静的坐着 发表于 2016-6-28 19:32:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木县百姓信息 发表于 2016-6-28 19:28
黄河湾的菜是神木县最差的!请相关单位严厉查处,最好关了此店!还神木一个干净的饭桌!
你说的对。已给相关部门打电话了。可是现在还没人过来。哎
点评回复

横扫僵尸  楼主| 发表于 2016-6-28 19:41:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木县百姓信息 发表于 2016-6-28 19:28
你知道楼主报警和酒店要三万了?你啥都不知道瞎逼逼你妹啊 别让我知道你是谁 要不然.
点评回复

横扫僵尸 发表于 2016-6-28 19:44:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主?听说你和好几个饭店敲诈勒索了 现在都收入几十万了吧 收手吧 要不然报应都报在你家子孙后代上 生的孩子没**啊 哈哈
点评回复

横扫僵尸 发表于 2016-6-28 19:48:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
静静的坐着 发表于 2016-6-28 19:32
你说的对。已给相关部门打电话了。可是现在还没人过来。哎
不是人没来 药品监督局的昨天查过了 人家还没关门 证明卫生没有问题不是傻子的话都知道是你在敲诈  人家不想和你计较 要真的有虫 能吃死人 黄河湾的员工都死完了吧 我咋没听说吃死人 你那找的羊头 也敢拿出来逼逼 回家玩蛋去吧!
点评回复

大神木老男人 发表于 2016-6-28 19:48:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
纯属胡扯了,我们天天吃饭,都没有问题,你们咋就问题这么多呢,我们一块得同事也天天在那订包间了,羊头也吃过好几次,都没有问题a,我们多大年纪了,好赖我们比你清楚,娃娃们不要瞎闹了,你们将来也是要当爹的人,为下一代积点德
点评回复

静静的坐着 发表于 2016-6-28 19:55:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
大神木老男人 发表于 2016-6-28 19:48
纯属胡扯了,我们天天吃饭,都没有问题,你们咋就问题这么多呢,我们一块得同事也天天在那订包间了,羊头也 ...
你给你答基点吧。专门申个号上来。你也是费心了。
点评回复

静静的坐着  楼主| 发表于 2016-6-28 19:56:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
大神木老男人 发表于 2016-6-28 19:48
纯属胡扯了,我们天天吃饭,都没有问题,你们咋就问题这么多呢,我们一块得同事也天天在那订包间了,羊头也 ...
你给你搭集点吧。专门弄个号。  也是费心了
点评回复

高级模式