• 首页
  • 智慧神木
财神丶再现 发表于 2016-8-4 00:19:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
隔壁老李 发表于 2016-8-4 00:17
这是最不机智的做法。
最不机智也是最有效的办法,不解决医院也不要营业了,看谁耗得起

隔壁老李 发表于 2016-8-4 00:22:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在社会好像特别抵触,城管,医生,警察,教师这几个行业

onlylove 发表于 2016-8-4 00:23:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
隔壁老李 发表于 2016-8-4 00:09
首先同意40楼说的,首先发表一个个人看法,我在群里看到过关于这个问题,为什么你们家属的说法都不一直呢? ...
嗯嗯,用法律的武器来保护自己,而不是以谣传谣

隔壁老李 发表于 2016-8-4 00:31:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
财神丶再现 发表于 2016-8-4 00:19
最不机智也是最有效的办法,不解决医院也不要营业了,看谁耗得起
听说早上的时候家属就是闹事,好像来了很多很多警察,特警好像都出动了!不知道是不是真的!

财神丶再现 发表于 2016-8-4 00:31:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
隔壁老李 发表于 2016-8-4 00:14
还有你说话前后有漏洞百出,1,在神木谁都知道上火了不用住院,2,既然说液体有问题,你妈既然突然发病的, ...
年龄大的人可能上了年龄,上火就会头昏,住院输消炎药很正常,我亲戚中就有,不能说人家舌头上火不能住院,七窍是相通的,说明肝火旺盛扑出来了,必须得输液

嘟嘟……嘟嘟 发表于 2016-8-4 00:36:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
医院医生都不行

嘟嘟……嘟嘟 发表于 2016-8-4 00:37:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀

黑马公主 发表于 2016-8-4 00:43:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉  节哀  应该是对什么药物过敏没有即使发现制止吧?应该让现在的医生护士多进行学习,观察,提高自己的专业水平!毕竟这是人命,不是可以随便敷衍的行业!!

Wuil王王王 发表于 2016-8-4 00:47:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
上火住院?这得是上了多大的火了,再说现在合疗管的这么严,上火让你住院不?你上火去住院不?反正我上火就多喝水就行了,我才不会去医院添麻烦了,把检查的时间留给需要的人,把床位留给需要的人,上火去住院?重症监护也就是ICU大概只有县医院有吧,到底是什么时候住进结合医院重症监护的呢?昏迷了又清醒还和你爸说话了,怎么做到的?以讹传讹也是犯法的,如果广大医务人员不是抱着救死扶伤的态度,谁会去抢救,就像你们说的黑心,黑心还会开这么多年?像你们这么说,以后大家的子女什么的,可不敢学医个了,就么有医生哈护士了,就么有医院了,也就么有医闹了,世界就太平了,世界太平了不就如大家所愿了?简直看不下去了,么文化真可怕,我要好好读书,争取考上大学。

开心拥抱未来 发表于 2016-8-4 01:04:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
和我奶奶一个病房,我奶奶也快不行了