• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[原创内容] APP#七夕虐SI单身狗#话题获奖名单公布!快来围观,内附单身狗福利~

阅读数:7431  |   回复数:39
筱星星star 发表于 2016-8-9 10:38:34 | 只看该作者 发表于
楼主
第一名:

@tianmiao 阅读量:3507 回复量:43

第二名:

@jh。 阅读量:1917 回复量:85
@屁屁草 阅读量:685 回复量:43
@悦宝 阅读量:670 回复量:22
一等奖(1名):七夕当天APP开机页面+1000枚金币+价值298元情侣套餐
二等奖(3名):300枚金币+价值158元圣羽拉菲红酒
前7名情侣:可获得七夕当天秀恩爱上头条的机会,16万粉丝将见证你们的爱情
参与奖:奖励金币20枚
领奖时间:金币马上奉上,情侣套餐仅限今天下午使用哦。
领奖地址:铂金汉宫20楼翡冷翠酒庄

浪里格朗!
一觉醒来
朋友圈秀恩爱晒红包的先不说
出租自己、怕被虐的 真不少
小编心里苦
假装不知道今天是啥日子!

七夕节!七夕节!七夕节!
以后还能不能愉快的做朋友啦
其实这些小编编都忍了
大清早打开手机,收到APP人气达人发来的信息
纳尼?TA们在告白、秀恩爱
重点是要我!我!我!帮他们发上来

不要用这种的眼神看着我!
以下将进入主题
↓↓↓
喂狗 粮时间到!!!

话说,近日晴空万里,小编编在神木论坛APP推出#七夕虐si单身狗#话题,众友友便开启虐狗模式,截止目前共有108人参与了本话题,那秀恩爱画面,那阅读量,那点评……今日,特别评选出人气较高的前7名友友,让16万粉丝见证他们的爱情。快为他们送上祝福吧~至于单身的你,张开手臂,请接住小编编送来的七夕礼物!!!

@tianmiao & @如此,安好

亲爱的老婆,你还记得咱们第一次过情人节吗?那时候的我们对爱情是由衷的渴望,每天都腻在一块,彼此都不愿意分开,每天都是你爸妈打电话叫你回去!亲爱的,在我刚见你第一面的时候,被你的温柔你的纯真还有你的美貌吸引了我,我那时候显的很紧张,都不敢和你说话,我还给朋友说我没有那么大的把握能追求与你。而现在我们已经都结婚啦,而且刚刚有了我们两的宝宝。我还记得有一次也是过情人节,你为了偷偷的给我一个惊喜,你早早的开始准备,每天下班后就开始折心,而且折好一个都压在床下,为了好看,你整整折了一盒,总共99个,那是用人民币折的,你还说以后穷死也不能花这个钱。和你出去逛街,买东西的时候你总是第一眼看价钱,看到贵的,就拉我走,说咱们再看看其他的!那会你家有什么好吃的,每次出来都给我带着,每次都想着我。老婆,你总是说认识我是多么的幸运,其实老婆,我想对你说认识你才是我的福气。现在我们刚有了宝宝,每天看到你怀孕反应,恶心呕吐,你这个特别爱吃辣的人,现在因为怀着宝宝有些东西都不能吃,看着你每天难受的样子,心里特别不好受,做个妈妈真的好难,要不断的折磨着你,真的,人家常常说做人难,我觉得做一个女人更难,要经历怀孕期间的折磨,在生小孩的时候....那就更不要说了。真的,每个男人都要真心的去疼爱自己的女人,更要很负责的去照顾她,所以说老婆,我会好好的去爱着你,永永远远的相爱着,彼此相爱到老,就算下辈子也要和你在一起,还有我也会做一个好爸爸,疼爱着你们两!老婆,今天是七夕情人节,我在这里祝福你情人节快乐,老婆,我爱你!
@悦宝

结婚四年了,宝宝也两岁了。有过争吵,也有过不想继续过的想法,但是都坚持下来了,其实哪家没有矛盾呢?找谁都一样,慢慢的想开了。日子也平平淡淡的,没有电视剧里那种轰轰烈烈。但是我喜欢这种平淡,我们会一直相互扶持走下去。希望我们家宝宝健康快乐就好,不要求别的。因为这就是当母亲以后自己觉得最重要的事,也希望我们一家三口幸福的生活,好好珍惜我们自己建造的这个小家庭。
@屁屁草

相识:雄哥是摄影师,我也爱拍照,所以很多人以为我们是拍照认识的,然而并不是,我们其实是网恋。那时候我们在同一所大学,但不在同一个校区,但缘分就是这么奇妙,我们在学校论坛上有了交集,他的ID是花鑫,我的ID是屁屁草,我们是论坛的花花草草,但从未见过面。一次学校论坛组织聚会,地点在小寨,我们都去了,那是我们第二次见面。
    今天七夕,她想对他说:时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老!
@jh。

婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长,我两从相识至今已有八年时间了,经历过风风雨雨他都是一路忍我让我什么事都由着我,他朋友都说他太宠我了,而我潜意识认定他不会离开我所以就给我惯了很多坏习惯。不管做什么事都要顺我的心意,只要不听我就发脾气跟他闹别扭他做什么事都不满意,然后他就对我说各种好话给我道歉哄我开心直到我满意为止。有时候我就问他我经常跟他胡闹他烦不烦,他却对我说爱上一个人等于爱上了一种习惯,我听着就感动,现在我能想到最甜蜜的事就是:爱他的每一天,被他爱着。我希望我们就这样能一直幸福下去,同时也希望所有人都能得到幸福。
@笨小孩&坏坏

起初,他们只是朋友,大概相处了一年时间后才恋爱,两个人都彼此了解,他老实又憨厚,比如说自己有十块钱就会全部给她花的人。总是为别人着想,哪怕自己没有,也会竭尽全力帮助别人。
    他很孝顺,哪怕爸妈做得不对的地方,他总会说,那是生我养我的爸妈,谅解是理所当然的。总之,她觉得他就是那个要结婚的人,过日子的人。
    这是和他过4个七夕,她说,今年的七夕本想和往年一样单独出去吃个饭逛个街,过着自己的二人世界,只是今年有一个小家伙陪伴,估计出去的可能性也不大,三个人一起过喽!
@鹏哥哥来了

我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!
    致我最爱的人---Dear霞!也许就是人们常说的择一城终老 遇一人白首!

@欢脱小婵婵

致未来他:

我等了你20几年,从青涩到成熟,从懵懂到沉稳,从敢爱到怯爱,从现在到未来。我知道对的你可能还要很晚才能来,真心希望你的阳光明媚能驱散我的阴郁不安,真心希望你能接受最真实的我,看到我的弱点,也明白我的好。

皮房个洞 发表于 2016-8-9 12:11:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-8-9 12:28:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

tianmiao 发表于 2016-8-9 12:29:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

欢脱小婵婵 发表于 2016-8-9 12:30:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
单身狗乱入
点评回复

女神快到碗里来 发表于 2016-8-9 13:13:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就看看
点评回复

桃花诺 发表于 2016-8-9 13:14:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2016-8-9 13:29:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
那条狗我要了
点评回复

风带不走笑容 发表于 2016-8-9 13:32:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2016-8-9 13:33:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式