• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 我看婚姻---出自人情原创文学网

阅读数:2885  |   回复数:7
samba站长 发表于 2009-7-15 09:02:26 | 只看该作者 发表于
楼主

现实生活中,有着许许多多,形形式式的各种人,他们都会为自己的烦恼而不安,
因为有一种东西,它的名字叫做“压力”。
  其实在婚姻上,任何人都会有受到内心的恐惧与外界的压力,不仅仅是他, 连你也有。
  两个人相爱,是没有时间的长短,时间的快慢之分,闭上眼睛问一下你自己内心的想法,
问一下你自己的心是不是真的喜欢他,真的爱他,愿意为你分担喜乐哀愁,愿意为了他和他身边的人而作努力吗?
  如果两个人是真心爱对方的,其实时间不是问题。因为我要告诉你,当你确定是爱对方,这一切就完全解决了。
有人说,恋爱是一种甜蜜,而爱情里,会不停的演绎着不同的桥段,从喜欢-浅爱-相恋-热恋。
很多人都是把这所有的桥段经历了,才步入教堂,其实我觉得,如果在你们大家爱对方的前提下,你们现在是相恋,
当你们结了婚才进入热恋阶段的话,将会是你人生中最幸福最美丽的时候,因为这样,你们才会走得更远,爱情的火
不会一直燃烧下去,热恋也不可以保存很久,当感觉最浓的时候,选择结婚的话,也许婚后你会慢慢感觉到爱情变淡,
受不了这样的折磨。
  可是,如果你是在结婚后才热恋,也许在你心中的恐惧心理,也会随着时间慢慢的由浓转淡。
  也有人说,婚姻是坟墓,所以许多人都在怕。的确,婚姻有着太多的珈锁,也握杀了你的自由,也会从此改变你
一向的生活。
  每一个结婚前的人都会怕,所以你有这样的想法,也是很正常。
  可是,你有没有想过,结婚在另一方面会给你带来了什么样的惊喜呢?
  开心的时候,有人陪在你的身边;掉眼泪的时候,有人给你递上面纸;半夜肚子饿的时候,会爬起来为你周张;
冷的时候,被窝里,有人当你的热水袋让你不再受冷的折磨;踢被子的时候,有人帮你盖被子;生病的时候,有人嘘寒问暖,
摸摸额头,照顾你......这样子的幸福你看到了吗?想到了吗?
爱情到一定的时候,就会转化为亲情,不要痴心的想着从恋爱到变成白发公公老婆婆的时候,
还可以谈经天动地的爱,这些是不可能的事情。如果想两人之间的感情变成细水长流,只有当爱情变成亲情的时候,
这种看似平凡,却是幸福的感觉才会迎面而来。婚姻是神圣,是两个相爱的人,为了表示双方的虔诚而作出的选择,
这是一件幸福的事情!
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
samba站长 发表于 2009-7-15 09:14:36 | 只看该作者 发表于
爱情到一定的时候,就会转化为亲情,不要痴心的想着从恋爱到变成白发公公老婆婆的时候,
还可以谈经天动地的爱,这些是不可能的事情。

我经常给媳妇这些话,看来我说的没错……

samba站长  楼主| 发表于 2009-7-15 09:52:38 | 只看该作者 发表于
**,不是我说,你可以去写文章了……有前途

samba站长  楼主| 发表于 2009-7-15 11:32:06 | 只看该作者 发表于
没事,天天努力写一点,肯定能成

five  楼主| 发表于 2009-7-15 17:37:58 | 只看该作者 发表于
那就先结婚吧!

zhangle41388826 发表于 2009-7-28 09:22:10 | 只看该作者 发表于
看来真要找个媳妇了!要不好多东西到现在还是盲区呢!

md0913 发表于 2009-7-28 22:08:01 | 只看该作者 发表于

md0913 发表于 2009-7-30 20:48:03 | 只看该作者 发表于