• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 神木人在西安开奔驰撞死人

阅读数:10109  |   回复数:37
随便 发表于 2011-12-5 22:45:21 | 只看该作者 发表于
喝酒不开车,开车不喝酒。

sghleo 发表于 2011-12-6 09:46:36 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-12-5 20:52
我知道是陕K,整个榆林市都是陕K,为啥撞死人就是神木人?你朋友?你认识?还是又是内部消息?

车牌上没有神木人的字,但是身份证上有,调查的首先就是身份证所属地区,你回去看看你身份证上是不是有神木两个字就知道了。

sghleo  楼主| 发表于 2011-12-6 09:53:04 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-12-5 20:52
我知道是陕K,整个榆林市都是陕K,为啥撞死人就是神木人?你朋友?你认识?还是又是内部消息?

全国将近3000个县,陕西也有80多个,为什么直接报道就是神木,按照你的理论,就是全国的人都爱给神木人扣屎盆子?不知是你高看了自己,还是你看低了其他人的智商。很简单的事情,只要一查身份证,驾驶证,就可以知道的事情,到了你这就能墨迹这么半天。

配_角_  楼主| 发表于 2011-12-6 13:18:35 | 只看该作者 发表于
sghleo 发表于 2011-12-6 09:46
车牌上没有神木人的字,但是身份证上有,调查的首先就是身份证所属地区,你回去看看你身份证上是不是有神 ...

o .原来你看身份证了。谢谢啊。原来是内部人

sghleo 发表于 2011-12-6 15:57:59 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-12-6 13:18
o .原来你看身份证了。谢谢啊。原来是内部人

你不用阴一句阳一句的说话,既然主流媒体已经报道了那一定是有其依据来源的。

我在这里转发这个新闻,也是把它当一件事情来说,希望酒驾的人引以为戒,有则改之,无则加勉。

大家的回复也都是同样的希望,不管是哪里人,只要酒驾,都要严惩不贷。

你非要扯到是不是神木人这里来,好像神木人只能歌功颂德,任何错误都不会犯,任何批评都接受不了。

毛主席都教导我们,要批评与自我批评。不知以阁下如此之狭隘,我神木焉有腾飞兴盛之时。

从小就很帅  楼主| 发表于 2011-12-8 23:44:18 | 只看该作者 发表于
配角....不是菜菜吗???

jysdliu 发表于 2011-12-9 16:38:11 | 只看该作者 发表于
{:soso__6206457934146886917_2:}唉!

慕橙 发表于 2011-12-12 21:14:17 | 只看该作者 发表于
神木人就是有点那个也不是都、、、、个别!

神钙 发表于 2011-12-15 20:26:01 | 只看该作者 发表于
0.0

一直 发表于 2011-12-20 14:28:22 | 只看该作者 发表于
一命偿一命,