• 首页
  • 智慧神木

[育儿知识] 婆婆非要给我孩子搞特殊化,哪有幼儿园只上半天就回家的?

阅读数:8840  |   回复数:62
花雨琪琪 发表于 2016-9-4 10:00:51 | 只看该作者 发表于
楼主

孩子出生以来一直婆婆带着,婆婆退休在家,这点我很感激。虽然对于育儿方面存在好的分歧,但是大概能过就过。我孩子呢从小就被婆婆惯着,比较溺爱,这点养成了宝宝乱发脾气的坏习惯,动不动找奶奶!

婆婆又是个天性敏感的人,想的比别人多的多,现在问题来了,小孩是8月中旬出生的,正好上幼儿园,那么算是班里比较小的了,我婆婆就不打算让宝宝上全天,说是怕小孩睡觉感冒,打算吃完午饭就接回来!

我当时比较反对,因为孩子已经有点不合群,胆子小,性格有点孤僻,我打算通过幼儿园让孩子能多和同龄人打交道。所以在暑假就早早和婆婆说了,表示不可以只上半天,婆婆当时也算答应了。

好了在开学第一天,中午没和我打声招呼,就把孩子接回家了,饭都没吃完,我还是问了老师情况才知道的。

说实话,当时我是各种火大呀,回家打算沟通,婆婆又是一副无所谓的态度,坚持只能上半天,搞得没法沟通。我也咨询过老师,老师也不支持半天,会影响孩子正常学习生活。      

由于老公不在身边,所以一个人很难说服,婆婆太强势,无法沟通,请问大家有什么办法么???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐55 无聊无聊
鹏哥哥来了 发表于 2016-9-4 10:08:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过

王侯蛋 发表于 2016-9-4 10:10:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
那就不要让婆婆看了自己看。

可可乐乐 发表于 2016-9-4 10:16:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
自带啊 自己孩子自己都做不了主 有点可悲

彻底失望 发表于 2016-9-4 10:21:16 来自手机 | 只看该作者 发表于

承熙 发表于 2016-9-4 10:28:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
那就自己带啊

北方有个孫先森 发表于 2016-9-4 10:29:58 来自手机 | 只看该作者 发表于

可儿0912 发表于 2016-9-4 10:30:12 来自手机 | 只看该作者 发表于

可儿0912 发表于 2016-9-4 10:30:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
最讨厌别人擅作主张

明晚打老虎 发表于 2016-9-4 10:34:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己带,孩子总是要成长的