• 首页
  • 智慧神木

[美食活动] 风尘仆仆颠簸三小时,只为一顿杀猪菜。

阅读数:14185  |   回复数:52
红影数码 发表于 2011-12-19 11:35:19 | 只看该作者 发表于
楼主

时间:12月17日
地点:花石奶
人物:偶+偶两朋友
土路+油路,去时三个半小时,归来绕行三个小时。

闲的蛋痛,受朋友邀请前往老家杀猪,屁颠屁颠随从……

刚山顶(解家堡地区)瑞雪茫茫    空气清爽   

一路欣赏雪景  

沟壑纵横   很粗犷的线条     心胸开阔

浑厚的黄土高原,山在这里,山在那里。练一嗓子,大吼一声:大河向东流哇,天上的~¥%&*......

所谓的雪域高原,虽然雪不多但足以能感受到它宏大的气魄与粗犷的魅力

高原之上,天很蓝,纯净的空气。

坑爹啊,这哪是油路,这分明是轨道。两旁雪上面是冰,太TM坑爹了{:soso_e171:}

下陡坡十八弯     过了这样个不知N十个弯    保持30迈左右蠕动着  头都转晕了     不是扭S形就是扭8形              

终于走完 坑爹的油路,转入公路……

陡坡不解释

自动挡,全靠油哄。路上全是虚土,部分虚土将近一尺厚。

前面那司机是哈怂

过去一个车,看不清路,全靠感觉走。

开着一辆2B轿车在这样2B的路上颠簸

爬了几道梁梁,拐了几百个弯弯,下个N道坡坡,进入一个咯唠唠,全程结束。

回头看看    车是怎么爬上来的   

杀猪过程略过……太血腥。看着头晕,加之手机充电中,没看也没拍。

农村猪肥  油多   杀完大叔说除去头和蹄,326斤。

累死累活奏为一碗饭,大伙儿吃饭不好意思拍,躲在一旁偷,拍一张。农村用的陶瓷碗,很沉的那种,吃完饭端的手腕困。第一次吃杀猪菜,很冲劲儿,吃完能长二斤肉。值了!

晚上去村里去看货,五只野兔+两只野鸡+四只山鸡=290块(给了整的没让找零头。淳朴的乡亲,不解释。)

归来不走回头路,改行高家堡,一路睡过来,一身泥土,像个讨吃的。

评分

我爱恶搞 + 10
50米冰蓝 + 20
黑白灰deep + 20 哎.......................................

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-12-19 12:00:29 | 只看该作者 发表于
刚刚还活跑的猪猪,就被你们逮住一刀

可怜的猪猪就这样被你们杀叻~~~还~~~~~~~

红影数码 发表于 2011-12-19 12:05:54 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-12-19 12:00
刚刚还活跑的猪猪,就被你们逮住一刀

可怜的猪猪就这样被你们杀叻~~~还~~~~~~~

哦善良的孩纸,我佛保佑你平平安安,不吃猪肉。

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-12-19 12:07:46 | 只看该作者 发表于
红影数码 发表于 2011-12-19 12:05
哦善良的孩纸,我佛保佑你平平安安,不吃猪肉。

这个

长腿老头 发表于 2011-12-19 12:11:19 | 只看该作者 发表于
{:soso_e120:}这就是为嘴伤心啦

50米冰蓝 发表于 2011-12-19 12:39:02 | 只看该作者 发表于
啊呀呀。。那雪。。。现场肯定要来一段毛爷爷的,沁园春雪。。。。   杀猪菜至今么吃过啊。。

红影数码 发表于 2011-12-19 13:41:49 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-12-19 12:39
啊呀呀。。那雪。。。现场肯定要来一段毛爷爷的,沁园春雪。。。。   杀猪菜至今么吃过啊。。

这个倒真么想起来,不知咋想起了大河向东流……    正宗杀猪菜    很过瘾      物有所值啊

ddmm  楼主| 发表于 2011-12-19 14:53:20 | 只看该作者 发表于

wowo945 发表于 2011-12-19 15:53:25 | 只看该作者 发表于
野兔,野山鸡。

红影数码 发表于 2011-12-19 16:01:52 | 只看该作者 发表于
wowo945 发表于 2011-12-19 15:53
野兔,野山鸡。

好东西    纯天然     不添加任何防腐剂