• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 暴汗造型!那些照片很仙女现实很残酷的造型。。。

阅读数:2160  |   回复数:6
阿拉蕾0521 发表于 2011-12-23 14:11:12 | 只看该作者 发表于
楼主
爱淘宝是好事,爱打扮也是好事,起码说明热爱生活么。。。可是,不知道大家有没有发现,图片上各种甜美各种有范儿有木有,日系有木有,欧美风霸气有木有,但是姐,你这样穿出去确定不会被围观?你这样走出去确定不会感觉太热或太冷?你会不会觉得上面长痱子,下面要生冻疮呢?下面就跟我一起评点一下这些暴汗的“时尚造型”吧~

姐,你确定上街不会被人当成圣诞树?
不觉得甜美得太过了嘛?

您热不?您吃饭袖子会沾到菜不?
您是从爱斯基摩穿越过来的么?
那您买这件衣服干嘛

欧美极简风有木有
穿出去特别是夜晚
各种女鬼风有木有?
咒怨有木有?

把毛衣拨到肩膀,你是要肿么样?
走着走着,毛衣掉到肚子上了^^^

姐,从图片上看,还算有点儿范,但是您一上街
打扫卫生的阿姨估计就乐了。

亮点自己找。。。

姐,这真的不是非主流?人家看见您都吓走了吧,整个太妹,女老大啊……
姐,我不是人身攻击,您别打我!

穿这么乱,丐帮第几代长老?
这个混搭有点强啊。。。

姐姐把家里的 烂被褥 烂棉絮 ^^披出来各种奢华有木有。

美女,大热天的穿个毛衣,小心后背悟出一大片痘痘,然后毛衣被汗成两种颜色哦,亲,还要露个肩膀抛头露面的不会觉得羞羞?

姐,啥都不说了,这个天套双雪地靴。小心脚气病和香港脚哈~

香奈儿复古风?
姐,您走出去我会怀疑您是从我妈咪的年代穿越过来哒……
但是您又戴一顶小红帽……

这个指甲你能带么?
亲,你可以不做饭,那不洗衣服么,不敲键盘么?
你没有密集恐惧症么?

请问设计这样的衣服是要干嘛,鼓励现代女性都不用带BRA么?

姐,你买这样的衣服实用不?
像夏天穿的,又像冬天穿的,要是里面穿件秋衣更销魂有木有?

还有些姐们好带俩帽子,加酷炫墨镜,整个防生化毒气装扮……
你说她保守吧, 她愣是爱好长袍短裤。

笑死我了,大家放松一下嘛~~其实适合自己的呢,才是最好的,对吧~~种种点头中。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
simple 发表于 2011-12-23 14:40:13 | 只看该作者 发表于
哈哈,确实有意思,再引用一句"林子大了,鸟真多啊?!!!"

sm0912 发表于 2011-12-23 16:18:38 | 只看该作者 发表于
观念就不一样么,社会让日塌了

阿拉蕾0521 发表于 2011-12-23 17:28:31 | 只看该作者 发表于
simple 发表于 2011-12-23 14:40
哈哈,确实有意思,再引用一句"林子大了,鸟真多啊?!!!"

那个小红帽真经典啊。。。

Z小姐  楼主| 发表于 2011-12-23 22:20:50 | 只看该作者 发表于
那个美甲太夸张了么。。。我就只做简单的

顺其自然 发表于 2012-3-6 08:06:07 | 只看该作者 发表于
快晕过去了。

tiaotiao13 发表于 2012-3-7 22:59:46 | 只看该作者 发表于
我发现我很喜欢这个帖子啊,每次逛淘宝的服装,都会有各种无力感,各种日韩范,着实也就只能看看,不是不敢穿,就是穿出来 ,真的会变圣诞树,有木有