• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[购物分享] 【祝福接力】说出你的新年感言!

阅读数:4080  |   回复数:12
阿拉蕾0521 发表于 2011-12-31 11:28:25 | 只看该作者 发表于
楼主

一晃又是一年过去了,在阿拉蕾自己来说,这一年很充实也很快乐。明年就是我来神木的第三个年头了,年终的感言是,感谢!感谢单位热心善良的同事,感谢阿童木一家给我的温暖,当然不能忘得还有感谢论坛这个大家庭网友们给我带来的快乐!

那么你呢?回顾2011,展望2012~大家来个祝福接力吧,我先开始。新的一年里,希望家人健康平安,网友幸福快乐,我呢?要好好工作好好攒钱好好享受小日子,还有(好啰嗦哦~)要让我的版块越办越好,
希望大家多多支持~

大家保持队形,开始祝福吧~

评分

我爱恶搞 + 10 谢谢

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
保险柜 发表于 2011-12-31 11:36:43 | 只看该作者 发表于
你快乐,我快乐,祝愿朋友们新年快快乐乐。

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-12-31 11:38:45 | 只看该作者 发表于

新的一年新的面貌~~~祝我的家人快快乐乐,健健康康~{:soso__4200113352253816457_4:}

祝我的死党们幸福Happy~~~有你们我很幸福~{:soso__4391837345392649337_2:}

也祝福那些关心我的你们,我们都要狠狠的开心,狠狠的幸福下去,因为这是我们的责任~{:soso__14634740221959253122_4:}

祝福论坛里的亲们新年快乐,步入2012我们会更好!!!{:soso__12218612153517581227_1:}

也太多的祝福就此省略,希望一切都好好的{:soso__7304818105221452144_1:}~

评分

我爱恶搞 + 10 你也快乐,找到一个爱好你的人

关注社会动态 发表于 2011-12-31 12:27:08 | 只看该作者 发表于
在新的一年里,祝大家快快乐乐

sm0912 发表于 2011-12-31 12:55:10 | 只看该作者 发表于

The New Year, we hope all know me, all people I know peace and happiness happiness.
{:soso_e163:}新的一年里,希望所有认识我,我认识的人都平安快乐幸福。
In short a lot of hope, many blessings, contains the many, many..
{:soso_e166:}总之很多希望,很多祝福,包含了很多很多的..

Happy New Year, 2012, flying dream, looking forward to a good year.
{:soso_e190:}新年快乐,2012,放飞梦想,期待美好的一年。

评分

我爱恶搞 + 6 感谢你在英文下面标注了中文

Z小姐 发表于 2011-12-31 13:04:49 | 只看该作者 发表于
新的一年里,希望家庭和和睦睦,工作顺顺利利,人人健健康康~

我爱恶搞 发表于 2011-12-31 14:02:11 | 只看该作者 发表于
新的一年里,我希望我的父母安康,希望老婆开心,吃东西不胖,希望孩子学习轻松,希望论坛里的大家都能心想事成

sm0912 发表于 2011-12-31 15:21:33 | 只看该作者 发表于
sm0912 发表于 2011-12-31 12:55
The New Year, we hope all know me, all people I know peace and happiness happiness.新 ...

客气了

藕断丝连 发表于 2011-12-31 16:13:05 | 只看该作者 发表于
在这里祝福送上

simple 发表于 2011-12-31 16:26:02 | 只看该作者 发表于
新的一年里,希望丑牛健康快乐,丑牛妈健康美丽,丑牛爸小有成就,希望身边的每一个人都平安健康快乐!