• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 这才叫林子大了什么鸟都有什么叫裸替女王,就是胆大

阅读数:7813  |   回复数:47
我爱恶搞 发表于 2012-1-9 15:44:59 | 只看该作者 发表于
怎么越看越像芙蓉姐姐的姐姐
点评回复

单手劈奶罩 发表于 2012-1-10 17:57:06 | 只看该作者 发表于
奶大就是娘。。。。。资本。。就没见的那个男人出来漏JJ
点评回复

淡淡百合 发表于 2012-1-11 09:38:16 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2012-1-7 22:42
不是常犯错  只要有人犯错   关不关我的事拿我就是典型  次次班会评批 

这就叫莫须有     ...

你们老师咋这样呢,水平太差了吧,难道不捏造一个典型,他就不会展开教育。真是的,鄙视一把这种笨老师。还有,其实你那个梦,灰常美好的说,上学,挨批,多么美好,你看看你每天在你们班出镜率多高。有些人可能一辈子都不会叫老师敞开来说一次,那才悲哀呢。呵呵
点评回复

淡淡百合 发表于 2012-1-11 09:40:29 | 只看该作者 发表于
尽管遮着掩着,还是看出来下垂迹象了,呵呵,才这么年轻,万有引力这恶毒的定律就开始出来起作用了。悲哀。
点评回复

潮流灬文血 发表于 2012-1-11 12:30:52 | 只看该作者 发表于
点评回复

黑白灰deep 发表于 2012-1-11 19:27:00 | 只看该作者 发表于
淡淡百合 发表于 2012-1-11 09:38
你们老师咋这样呢,水平太差了吧,难道不捏造一个典型,他就不会展开教育。真是的,鄙视一把这种笨老师。 ...

白天不懂夜的黑....  想想都是恶梦``````  问题是好多事情无中生有  最后发展到  只要有我沾边 是不是我的事情 就拿我开刀  尤其是上课说话  我座最后一排 大通   我说么说 只要有人说话就说是我说来了  班长不好意思得罪其它人  直截点我名字  太黑暗了  我都快疯了    

还让叫家长了   

我说你随便吧  
点评回复

黑白灰deep  楼主| 发表于 2012-1-11 19:28:14 | 只看该作者 发表于
淡淡百合 发表于 2012-1-11 09:40
尽管遮着掩着,还是看出来下垂迹象了,呵呵,才这么年轻,万有引力这恶毒的定律就开始出来起作用了。悲哀。

主要是怕人看出来了 才挡了一下
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2012-1-12 08:48:01 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2012-1-11 19:27
白天不懂夜的黑....  想想都是恶梦``````  问题是好多事情无中生有  最后发展到  只要 ...

经过他们对你的特别锻炼,你现在一定是个异常坚强的孩子了。呵呵,事情尽量往好的方面想,不要总往坏处想。
点评回复

黑白灰deep 发表于 2012-1-12 13:56:10 | 只看该作者 发表于
淡淡百合 发表于 2012-1-12 08:48
经过他们对你的特别锻炼,你现在一定是个异常坚强的孩子了。呵呵,事情尽量往好的方面想,不要总往坏处想 ...

坚强...!!!  不坚强 我早退学了   我只是觉得 有的老师心里BT  让我苦不堪言 

不知道还有多少娃娃 受苦受难  
点评回复

淡淡百合  楼主| 发表于 2012-1-12 17:12:22 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2012-1-12 13:56
坚强...!!!  不坚强 我早退学了   我只是觉得 有的老师心里BT  让我苦不堪言 

不知道 ...

恩,是了,老师的素质多么重要呀
点评回复

高级模式