• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【淘宝史上最牛买家】四金冠。是购物狂还是代购,HOLD不住了

阅读数:1705  |   回复数:3
﹏_尐莮人/成王 发表于 2012-1-16 11:53:04 | 只看该作者 发表于
楼主
各位先生女士,居士首次报道诸位多多关照。
天天逛论坛,日日有新鲜,看过了好多掌柜的爆料,都在感叹生意的难做,没有顾客,可是今天哥无意中看到一个买家,居士HOLD不住了,四金冠买家,难道这就是传说中的购物狂,有图有真相,话不多说,上图。

如此强悍买家实在够牛,不知是富二代,还是购物狂啊,09年注册的账号,12万多条的购买记录,哥泪奔了。
一个月5000多购买记录,半年六万多购买记录,您除了网购还干别的吗? 恐怕收快递都会收到您手软吧。
哥打开计算器不停的算,半年购买6万多次,一天的是200多笔啊,您忙的过来吗?好多人都正在为了淘到一个好的宝贝要看了好多店家,好多宝贝,但是对这位仁兄,估计是不可能的了,那得一天24小时不睡觉啊,就算一天在线10个小时,那也得平均一个小时买20多个宝贝啊,那不是3分钟就要买一个宝贝,真的是光速啊,哥流汗啊,真是太给力了,大家都来猜猜,这位仁兄是何方神圣啊。你HOLD住吗
看到这位仁兄,购买了这么多的宝贝,不由得勾起了一探究竟的好奇心,他到底购买了啥,一看之下,哇,包罗万象,啥都有啊,感情你家是开杂货铺,还是,要不要这么大的手笔啊。这么高的购买频率,您买的东西还有时间用吗?
都说网购之中会有太多的纠葛,会有退货和投诉,当然,林子大了,什么人都有,这也是不可避免的,可是看到这位仁兄,我崩溃了,难道是我们自己技术不够,10几万笔的成交记录,居然还是将近百分百好评,是客官您有孙大圣的火眼金睛,还是您和别人的沟通能力太好,或者您遇到的都是诚信的卖家,跪求您的教诲,您教教我,如何网购才能有这样的好评,如何去辨别诚信的卖家,您的标准又是啥呢?

该贴已经同步到 ﹏_尐莮人/成王的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
独行豹 发表于 2012-1-16 12:39:12 | 只看该作者 发表于

sxsmjp 发表于 2012-8-10 09:40:50 | 只看该作者 发表于
图图捏

阿慧慧 发表于 2012-8-10 09:45:15 | 只看该作者 发表于
sxsmjp 发表于 2012-8-10 09:40
图图捏

你不该把这么老的帖子扒拉出来的~~