• 首页
  • 智慧神木
论坛桃子 发表于 2016-9-26 17:09:43 | 只看该作者 发表于
楼主

住夏天最后的一点点热意
妹纸我只想用 “滑溜”的粉皮撩你
偶遇一家粉皮店
做法和口感赞到爆
一般人根本无法拒绝
文末教你怎么免费吃
童年的味道    人称“憨豆哥”
老板是个70后,长的炒鸡像憨豆先生,人称“憨豆哥”
此人擅长做粉皮,于是乎开了家粉皮点名曰 ——憨豆涮粉皮
▼▼▼
回想自己的童年,吃的最多的就应该是辣子条、妈妈做的粉皮了。中午放学回家,吃碗粉皮,大口喝完醋、辣子伴的汤,那酸爽!在学生时代应该是最大的满足了。
前两天一次偶然的机会,桃子跟着好友无意在油库路发现这么一家新店,店面不大。
但是前来品尝的顾客却络绎不绝,究竟是有什么样的魔力?

一碗粉皮的魔力
1、搅和成浆,
2.一勺子芡汁,铺到铝盘上,左右转均匀
3.大火涮一分钟镇店大宝—粉皮就亮相啦

天啦噜,整张粉皮晶莹剔透!一张刚好够切一碗!

放在凉水中冷却,这样,粉皮吃起来会更有嚼劲!

一张粉皮刚好可以切一碗,各种调料来一点,来一勺子辣醋汤,一点花生碎,一碗凉粉皮就好了!
粉皮很有嚼劲,Q弹十足!
小店环境不错,酷似窑洞的店内人络绎不绝。

随着天气的渐渐变冷,粉皮也有了一个新的吃法——丸子片粉汤
可谓是老板的绝活!开锅,加两勺剔完肉的猪骨头加水熬成的白汤,放入刚涮好的粉皮,最后再用勺头淋入少许清蒸丸子蒸下的“明油”,使三鲜汤色泽明亮,并加入木耳、烧肉、鸡肉、丸子等辅料,地道的神木丸子片粉汤就大功告成了。

粉皮Q弹,汤汁美味。上下班来一碗,在好不过了!
一碗丸子片粉汤  一笼饺子 拆不散的CP
一碗热腾腾的丸子片粉汤,在来几个大大的蒸饺。(老板说一般一人5个蒸饺就够了)绝配!而且绝对能吃的饱!
说了这么多
舔屏了吗
那不如亲口尝一下呢
桃子也为友友们准备好了福利
只要在神木论坛app-嗨玩商场-金币就可免费兑换粉皮
热的,凉的任你选哦!
60份丸子片粉汤 100枚金币兑换
40份凉粉皮   60枚金币兑换
小金库有金币的宝宝们赶紧兑换吧
吃货们,绝佳机会,还不来
领取地址:油库路中段
领取电话:13309123163

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐164 无聊无聊
我像疯了一样 发表于 2016-9-26 17:35:06 来自手机 | 只看该作者 发表于

欢脱小婵婵 发表于 2016-9-26 17:39:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
太好了!!!

1348444629 发表于 2016-9-26 17:53:03 来自手机 | 只看该作者 发表于

1348444629 发表于 2016-9-26 17:57:15 来自手机 | 只看该作者 发表于

Ehdb 发表于 2016-9-26 18:01:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
看的时候流口水了,真的!

伪装中的宝贝 发表于 2016-9-26 18:03:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的不错,我和朋友常去吃了

贾健0225 发表于 2016-9-26 18:10:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

白伟1985 发表于 2016-9-26 18:34:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
爱死人兰

乔小乔乔乔 发表于 2016-9-26 18:41:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
想吃