• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木人,该醒醒了!——写给我亲爱的、敬爱的神木人

阅读数:15355  |   回复数:81
ranleixia 发表于 2012-4-19 17:08:44 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-2-6 13:04
神木人太看重钱了,我上次照相加洗照片,我要copy走我的电子版照片,又跟我多要5快!都快气死我了,人家花5 ...

现在要10元

ranleixia 发表于 2012-4-19 17:09:26 | 只看该作者 发表于
希望有个好未来

但愿吧  发表于 2012-4-20 08:45

其实我是个老师 发表于 2012-4-19 20:40:12 | 只看该作者 发表于
ranleixia 发表于 2012-4-19 17:08
现在要10元

呵呵,无孔不入啊

痴达人 发表于 2012-4-27 14:50:19 | 只看该作者 发表于
yzyh8863 发表于 2012-2-7 15:30
不管怎么说,我了解的大多数老辈人住在神木的幸福感还是很强烈的,也许我们不该这么悲观,相信生长在这个特 ...

说的很好,赞一个。

痴达人 发表于 2012-4-27 15:08:05 | 只看该作者 发表于

我承认楼主写的都是事实,但看完总感觉有点偏激。首先我要说干什么事情总要有个过程,中国的改革开放也不是一帆风顺的,也出现了很多问题,同样神木是有很多的不合理怪现象,但是我觉得随着时间的推移都会一步一步走上正轨的,神东电力的老总就是神木人,神东煤炭的也马上要是了。神木人不是生出来就是要当官的,总要有个打拼的过程,神木人在企业的比例也不是神木人说了算的,咱们的县长也是每年都要去这些企业约谈老总解决就业问题的。也许在这种经济高速增长的态势下很多人会急功近利,但是就像楼上某位说的一样上帝要让谁灭亡,首先要让他疯狂。你就继续让他们疯狂好了,一个人有一个人的活法,这个社会就是一个开放的社会,一个万紫千红的社会。最后用我的QQ签名“己欲立而立人,己欲达而达人。”用你自己的行为准则来感染别人、感染社会才是最重要的。

今夜不太晚 发表于 2012-4-28 10:21:45 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-4-27 15:08
我承认楼主写的都是事实,但看完总感觉有点偏激。首先我要说干什么事情总要有个过程,中国的改革开放也不是 ...

但愿如你所说。。。吧。

痴达人  楼主| 发表于 2012-4-28 10:27:47 | 只看该作者 发表于
今夜不太晚 发表于 2012-4-28 10:21
但愿如你所说。。。吧。

这是规律,不是但愿,不要太悲观,给自己信心也要给他人信心,做好自己,做一个达人。

今夜不太晚 发表于 2012-4-30 20:50:32 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-4-28 10:27
这是规律,不是但愿,不要太悲观,给自己信心也要给他人信心,做好自己,做一个达人。

我没有你境界高行了吧。。。。

今夜不太晚  楼主| 发表于 2012-4-30 21:01:34 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-4-28 10:27

我说的是事实,是客观存在的。不像有些人冠冕堂皇竟说好听的话。说话说不到点子上,你就是典型的那种人。      你要说官场话,对不起这不是官场,是百姓的畅所欲言的地方。

sir_han00  楼主| 发表于 2012-4-30 22:05:13 | 只看该作者 发表于
值得深思!!