• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 这央视新闻——【耍大了吧】!!!

阅读数:7621  |   回复数:51
痴达人 发表于 2012-2-17 15:50:13 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-2-16 20:10
好可悲的…就连省份都没搞清楚 何来纠结那市名  

榆林只是地级市 鄂尔多斯是省会   这两个之间 ...

呼市才是省会吧,美女。鄂尔多斯也是个地级市。
点评回复

澜幻雪 发表于 2012-2-17 21:12:37 | 只看该作者 发表于
飞羊 发表于 2012-2-17 15:24
新闻上说是内蒙的,就还给内蒙呗。

你见过新闻上有说错的?真不懂还是装迷糊呢?

嘿嘿   是榆林的最终还是榆林的

该在哪里就是哪里  逃不掉的    …   新闻上不说错我何来图片呢  那样子不是很无趣吗?
点评回复

澜幻雪  楼主| 发表于 2012-2-17 21:13:59 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-2-17 15:50
呼市才是省会吧,美女。鄂尔多斯也是个地级市。

袄袄…是滴   晕死  昨天说的些什么呢   嘿嘿

点评回复

其实我是个老师  楼主| 发表于 2012-2-18 16:33:10 | 只看该作者 发表于
说不定内蒙也有大柳塔了,哈哈
点评回复

飞羊 发表于 2012-2-18 19:12:09 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-2-17 21:12
嘿嘿   是榆林的最终还是榆林的

该在哪里就是哪里  逃不掉的    …   新闻上不说错我何来图片呢   ...

那好吧,既然你这么说,我也没办法。

你们神木已经实现社会主义现代化了吧?贫富差距已经消除了吧?

好吧,大柳塔还是你们的。

领导同志依然工作很繁忙,人民群众生活很幸福,世界人们在水深火热中,可大柳塔到底属于哪的?这,谁也不好说。反正新闻上说是内蒙的,那作为P民的我,姑且信了吧。。。
点评回复

澜幻雪 发表于 2012-2-18 20:28:52 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-2-18 16:33
说不定内蒙也有大柳塔了,哈哈

哈哈   那还说不定内蒙有个哈拉沟了  逗死了
点评回复

澜幻雪  楼主| 发表于 2012-2-18 20:30:32 | 只看该作者 发表于
飞羊 发表于 2012-2-18 19:12
那好吧,既然你这么说,我也没办法。

你们神木已经实现社会主义现代化了吧?贫富差距已经消除了吧?

呵呵  这个…没什么好纠结的

地名属于哪儿就是哪儿  我们只是说她们把地名搞错了的  并不牵扯所在地应该的归属  这不是我们能决定的

不要太较真哦!!!嘿嘿
点评回复

飞羊  楼主| 发表于 2012-2-18 21:23:07 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-2-18 20:30
呵呵  这个…没什么好纠结的

地名属于哪儿就是哪儿  我们只是说她们把地名搞错了的  并不牵扯所在 ...

你这小脑筋真是不转弯,我想表达的意思是:身在天朝,没有什么不可能。我等P民有什么好说的。

明白没?

怎么就要逼我直说呢。有男朋友么?
点评回复

澜幻雪 发表于 2012-2-18 21:41:13 | 只看该作者 发表于
飞羊 发表于 2012-2-18 21:23
你这小脑筋真是不转弯,我想表达的意思是:身在天朝,没有什么不可能。我等P民有什么好说的。

我晕…我之前就表明了态度  我们平民无力而为  只是说说罢了  点名一哈

难道我们两个交流不上了?哈哈…真逗     ………………我木有  一个人自在的很
点评回复

飞羊  楼主| 发表于 2012-2-18 21:42:57 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-2-18 21:41
我晕…我之前就表明了态度  我们平民无力而为  只是说说罢了  点名一哈

难道我们两个交流不上了? ...

你知道为什么吗?

或许就是人家男孩子表达了,你没理解到。

这种错误应该是男人常犯。
点评回复

高级模式