• 首页
  • 智慧神木
不再犹豫 发表于 2012-3-4 20:05:57 | 只看该作者 发表于
这个世界就是这样     有梦想就不要放弃   3号加油   虽然素昧平生  但希望你不要让我们失望

不再犹豫 发表于 2012-3-4 20:06:37 | 只看该作者 发表于
小贝 发表于 2012-3-4 19:59
不要这么说·要不我就没脸见人了·算了··

连这点承受力都没有的话  那你就枉费有人支持你了

媛儿 发表于 2012-3-4 20:10:54 | 只看该作者 发表于
不再犹豫 发表于 2012-3-4 20:06
连这点承受力都没有的话  那你就枉费有人支持你了

没错   孟耀邦    我们很清楚你的实力    如果习惯录音棚的话  我想你应该会有更出色的表现   你老姐永远支持你

蚂蚁 发表于 2012-3-4 20:17:14 | 只看该作者 发表于
朋友强烈要求我来投票   身为麦霸的我   3号唱的。。。。。只能说凑合吧   但是站在喜爱家驹的角度  还是强烈支持3号吧    因为很少有人会在比赛中挑选家驹的歌  即使再喜欢也会选择容易把握一点的歌来唱  毕竟是比赛嘛      由此看来   3号很本人一样都是铁杆      顶起!!!!

邦邦 发表于 2012-3-4 20:27:01 | 只看该作者 发表于
孟耀邦这种人也能参加比赛   唱的连我的一半好也么    真不配作我的兄弟        勉强投一票吧

小贝 发表于 2012-3-4 20:29:57 | 只看该作者 发表于
邦邦 发表于 2012-3-4 20:27
孟耀邦这种人也能参加比赛   唱的连我的一半好也么    真不配作我的兄弟        勉强投一票吧

··········································下次你参加吧去吧···

4号最棒 发表于 2012-3-4 20:33:31 | 只看该作者 发表于
你们都耳背了     4号最棒  4号加油

狂想曲2 发表于 2012-3-4 21:10:46 | 只看该作者 发表于
四位参赛选手都很棒的,加油!

我爱恶搞 发表于 2012-3-4 21:51:52 | 只看该作者 发表于
蚂蚁 发表于 2012-3-4 20:17
朋友强烈要求我来投票   身为麦霸的我   3号唱的。。。。。只能说凑合吧   但是站在喜爱家驹的角度  还是强 ...

这话中听,歌曲真的有难度

请你相信我! 发表于 2012-3-4 22:36:32 | 只看该作者 发表于
支持4号