• 首页
  • 智慧神木
好姻缘婚庆 发表于 2012-3-11 15:14:09 | 只看该作者 发表于
艺无止境 发表于 2012-3-11 13:03
三号选手:《说唱脸谱》是一首京剧与流行音乐相结合的戏歌,借鉴京剧唱腔和旋律,将我国的传统戏
         ...

谢谢于老师的精彩点评,我一定会努力,谢谢支持!!!!!!

曝晒着心情 发表于 2012-3-11 15:38:30 | 只看该作者 发表于
yaokai 发表于 2012-3-11 13:07
我就咱不信神木人唱的就这水平...就说那周冠军...唱的拉不 ...你们也敢往上传...这不是我一个人这么说..就 ...

每一期周赛的歌曲都在网上,经过大家的投票选出来的周冠军~你如果觉得周冠军的成分的真实性有待考证的话,你可以把所有的歌都听一下,征求一下你身边朋友的意见,看看他有没有实力当周冠军。

samba站长 发表于 2012-3-11 18:45:02 | 只看该作者 发表于
yaokai 发表于 2012-3-11 13:07
我就咱不信神木人唱的就这水平...就说那周冠军...唱的拉不 ...你们也敢往上传...这不是我一个人这么说..就 ...

我们这个本身就是业余活动,不存在专业与否,选手唱的好与坏且不说,大家敢站出来表现自己,已经不易,为什么要在唱的好与坏上计较呢?初期我们可能在规则的设置中有考虑不周的地
方,是因为我们的预期不会拉票这么厉害,但c现在我们已根据情况及时进行了调整,况且我们的比赛不是一次落选以后就不允许参加的。

音乐制作人  楼主| 发表于 2012-3-11 18:58:20 | 只看该作者 发表于

一号选手很有实力,对歌曲的演绎也很到位,我的票投给你,同时建议你在以后的演唱中不要太多的模仿原唱,尤其发音、吐字,应该唱出自己的风格;二号的音色很漂亮,你演唱这首歌声音不是很自然,可能是太过追求音色了吧,另外情感的表达也不是很到位;三号歌手表现也很不错,选择了一首风格非常明显的作品,其中的戏曲韵味把握不是很好,个别字的发音不对,听一些戏曲作品,对你的演唱会有很大帮助;四号歌手在演唱男声部的时候高音处理不好,个别音不准,相对来说女声部要好于男声部,继续加强练习,你一定能把这首歌唱好!