• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
神木法律工作者 发表于 2012-3-9 22:47:32 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-3-9 20:22
好事情啊,能帮我们免费维权吗?~至少要免费咨询啊,哈哈哈,真的是好事

当然可以提供咨询,可能回复不是很及时,这点还请见谅哈。
中午看了你的手绘地图,正好是我之前想做的内容,有机会交流。
点评回复

神木法律工作者  楼主| 发表于 2012-3-9 22:49:52 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2012-3-9 13:38
哈哈,欢迎啊欢迎,这算是提供法律援助吗

谢谢谢谢,不算法律援助吧,毕竟一己之力比较微弱,我在主贴列说的比较清楚了。法律援助有专门的机构,我会注意将神木县域内的法律援助渠道做一汇总公开。其实原来都有,可能是当局者有鸵鸟心态,多一事不如少一事吧。
点评回复

神木法律工作者  楼主| 发表于 2012-3-9 22:50:31 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-3-9 14:43
,支持!!!

感谢感谢。
点评回复

神木法律工作者  楼主| 发表于 2012-3-9 22:54:28 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-3-9 18:15
哇律师啊!上学的时候就怕,考法律,永远的干条条背不会!

法律工作者的范围很广,不是只有律师哦。古语云“操两可之说,设无穷之辞”,大概可以描摹律师的一个侧面。而且我了解到的神木律师大多格调低下,对普通不懂法的百姓把小事说成大事,把法律规定的权益说成是自己的本事,颇为市侩。
点评回复

神木法律工作者  楼主| 发表于 2012-3-9 22:55:17 | 只看该作者 发表于
忙里偷闲 发表于 2012-3-9 20:34
大家很需要这种帮助

那我就尽力帮助。
点评回复

神木法律工作者  楼主| 发表于 2012-3-9 23:11:04 | 只看该作者 发表于
Olvidarの你 发表于 2012-3-9 19:11
打小就对政治类的文字么有好感.尤其是成片的.....额   看的纠结

文字的出现终于可以使人类告别结绳记事,是人类文明的重要事件。说远了,这个浮躁的时代大家喜欢读图,我也尽量将帖子做活泼些吧,微文字毕竟是传播的潮流。谢谢你的提醒。
点评回复

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-10 08:45:26 | 只看该作者 发表于
神木法律工作者 发表于 2012-3-9 22:47
当然可以提供咨询,可能回复不是很及时,这点还请见谅哈。
中午看了你的手绘地图,正好是我之前想做的内 ...

嘿嘿,还不算是真正的手绘地图,见笑啦,有机会多交流,你想做个什么方面的地图呢?
点评回复

保险柜 发表于 2012-3-10 09:32:29 | 只看该作者 发表于
欢迎加支持····
点评回复

神木法律工作者 发表于 2012-3-11 15:07:48 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-3-10 08:45
嘿嘿,还不算是真正的手绘地图,见笑啦,有机会多交流,你想做个什么方面的地图呢?

我的计划是先做一个底版,然后用硫酸纸分类晒上去。不知道可行否?这个只是闲趣,客户端这么发达,讲便捷的话,可以在口碑网标记,老虎地图神马的也很方便。没有具体思路,你们呢?
点评回复

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-11 17:05:58 | 只看该作者 发表于
神木法律工作者 发表于 2012-3-11 15:07
我的计划是先做一个底版,然后用硫酸纸分类晒上去。不知道可行否?这个只是闲趣,客户端这么发达,讲便捷 ...

好专业,我现在木有这个技术啊
点评回复

高级模式