• 首页
  • 智慧神木
123下一页
论坛夏天 发表于 2016-11-10 10:01:47 | 只看该作者 发表于
楼主

最近这段时间,数码圈仿佛陷入了一场无休止的水逆,时不时的就得闹点动静出来,三星手机的爆炸门刚刚消停,这边苹果手机又开始作妖了,然后在苹果的这阵妖风中楼主似乎发现了一个苹果公司的大阴谋

前情1:10月初的时候,有一天晚上聚餐,A还给我们调侃,每次苹果出新品了,她的手机就会出问题。之前是出苹果5的时候,她的苹果4莫名就开始抽风,总是黑屏。现在九月份苹果7上市了,她的苹果6又立马出问题,屏幕上总是不受控制地弹出一些界面框,而且会莫名其妙就关机。这是又要换手机的节奏了啊!当时我还在调侃,这纯粹是给自己找了一个换手机的理由嘛!
    细思极恐!!!简直就像一个大阴谋。

前情2:10月底的时候,朋友说她苹果6最近突然出问题了,电量变得极其不正常,就算是充满了电,用一会儿电量就会降到60%,然后再用一会儿就降到40%直接关机,但是只要一充电,立马电量又是80%,她简直都搞不懂了!

然后我的6也开始扯拐了!先是6%的电量就自动关机,过了几天就变成了11%的电量自动关机,到现在,是20%的电量居然都给我自动关机!整个人都崩溃了有木有!

更可怕的是新浪微博和微信时不时的就出现闪退!!!

然后今天上微博,就看到了一个苹果关机门事件!

大规模iPhone 6s自动关机?你的手机还好吗?近日,陆续有网友在微博爆料称iPhone6/6s等在电量正常的情况下,频繁自动关机。并且在iOS9和iOS10系统下均有设备出现此问题。此次原因好像不止温度干扰那么简单,或与硬件接触不良存在直接相关。目前,苹果公司仍未对此回应。你们的iPhone还好吗?

有图有真相 大家感受一下

然后这个事情一经爆出,网友们就疯了!纷纷评论,自己的身上也出现了这种情况!

网友评论:

YueLee:卧槽,那天在山上还有百分之三十的电就自动关机…我以为是山上太冷导致的…

多吃核桃会长高吗:滴!30%就会关机

PhoenixJane:遇到不止一次了。。求解释。。

ZHOUHAOZHE-貞子:对对对!!关了插一下电才能复活 [摊手]腊鸡

Alicess思思:我也以为只有我的手机出这种问题了。真的是明明还有30%的电,结果一下就关机了,然后一接上电源,马上有恢复到27 28的样子。也是醉了。而且现在手机特别耗电,感觉用一会儿 就没电了

Miss_柠萌:有,自动关机。插上充电器又可以开机了,完事儿了电量还有百分之四十

蒿子HARZI:打客服,客服说天冷了的原因,捂被子里面的赞我![衰][衰][衰]10%-40%都出现过关机!

原来出现这种状况的人并不止小编一个人有木有!

简直太可怕了!

然后小编跑到群里去问了一下小伙伴,是不是也出现了这种问题!

根据发生问题的用户反应,

手机会在不同电量情况下(电量80%左右同样会出现),

均会不定期出现自动关机,

并伴有电量快速减少的现象,

在一分钟可以掉电百分之一及其以上,

这一情况会发生在iPhone 6s以及6s Plus上,

并且在iOS 9和iOS 10系统下均有设备发生过问题,

更新到iOS 10.1.1后,自动关机仍然存在。

手机自动关机,

很多人第一时间想到的是不是跟温度有关,

毕竟在去年深冬时,

iPhone就出现过自动重启的现象,

根据苹果官网的提示,

iPhone的理想使用温度带介于 16°C 至 22°C之间,

在非常寒冷的环境下使用设备时,

你可能会发现电池使用时间的降低,

但这种情况只是暂时的,

当电池温度返回正常操作范围,

其性能也会随之恢复正常。

苹果官网建议适宜使用的温度带

但是,这次自动关机似乎跟温度并没太多关系,

很多用户在室内也同样躺枪了,

至于引发这一问题的原因还不明确,

而苹果官方对此事尚无回应,

不过也有网友猜测,

这一事故和硬件接触不良存在直接相关,

或者苹果手机调高了自身的最低临界温度...

总之就是苹果那边还没有确切的回应

针对10月份突然爆发的大规模苹果关机门的事件

楼主脑洞大开,有一个大胆的假设!

这会不会是苹果的阴谋啊?

因为苹果7九月份上市了

为了提升苹果7的销量

于是终端控制,直接让大部分苹果6和苹果6S都出问题!

你们说有木有这种可能?

最后!楼主想问一下,

四城用苹果的小伙伴们,你们有没有遇到这种问题?

然后有没有啥子解决的好办法呢?

清风, 发表于 2016-11-10 10:33:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
买国产多好

神木小胡同 发表于 2016-11-10 10:38:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的也自动关机,低温情况下

承熙 发表于 2016-11-10 10:45:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
思之极恐

小眼睛最迷人、 发表于 2016-11-10 11:18:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的那天路上走的时候有百分之14到家剩百分之六,充电器一插然后就关机了,再开机又有百分之42点,呵呵哒了我就。

BadLife 发表于 2016-11-10 11:29:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
同感 我的开始百分之十关机 到了现在 半分之三十就关机了 一充电 就到了百分之五十了

BadLife 发表于 2016-11-10 11:30:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
小眼睛最迷人、 发表于 2016-11-10 11:18
我的那天路上走的时候有百分之14到家剩百分之六,充电器一插然后就关机了,再开机又有百分之42点,呵呵哒了 ...

我去 我一直以为就我有这个问题 尤其升了系统之后 百分之三十就关机了 一充电就到了百分之五十了

鹏哥哥来了 发表于 2016-11-10 11:31:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
系统修复,重启,清理内存,

论坛夏天 发表于 2016-11-10 11:33:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
一开始我也以为是自己手机出现了问题

论坛夏天  楼主| 发表于 2016-11-10 11:34:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
造上死蓝