• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 买衣服被问到不是神木人遭鄙视?

阅读数:11103  |   回复数:116
我爱牛牛 发表于 2016-11-29 09:32:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天去弥尚买衣服看中了一款毛衣,店员顺便推荐了一件
有甚说甚70

我爱牛牛答应楼主
11-29 09:28
昨天去弥尚买衣服  看中了一款毛衣  ,店员顺便推荐了一件毛呢外套,感觉外套还行吧 ,问她可以打几折,她说可以打八五折   ,问她可以打八折吗  犹豫了一下说去问问店长,重点来了,店长过来我问她可以打八折吗,要是不行的话我只要毛衣不要外套了   ,毕竟我看中的是那件毛衣,外套不是很喜欢,然后这个店长的一番话差点把我气吐血  她说:你是不是神木的?我并没有回答,我朋友说她不是神木的,店长巴拉巴拉的说,只要是神木人都知道我们这家店  我们这家家是不打折的  眼神里面无尽的鄙夷    觉得我们买不起是吧,  那么我想问问你,难道神木的人人都有钱吗?即使没钱你对人家的尊重呢? 你带着有色眼镜看人看到了什么?好笑死了,姐姐我并不是说非要给我打个折再便宜点、因为之前都是在恒生大悦买衣服、   偶尔来这种店,能打折就打折不能打折我也理解,不在那几十块钱上, 这个店长的一番话让我心里特别难受,那些家里条件一般的人买不起好衣服的人都会被你们这样鄙视吗?人生而平等,尊重他人就是尊重自己,言行举止都透漏着你的受教育程度和涵养。   我的小心脏啊,受不了这样的打击,以前买衣服店员总是客气周到 。大家都好好努力吧?

感谢您的赏脸阅读

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐48 无聊无聊
低调小小娇。 发表于 2016-11-29 09:47:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...
点评回复

低调小小娇。 发表于 2016-11-29 09:47:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
安慰安慰你
点评回复

承熙 发表于 2016-11-29 09:50:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
下次你就说是
点评回复

雨落倾颜 发表于 2016-11-29 09:50:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~
点评回复

琳儿99 发表于 2016-11-29 09:52:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
以前我在大悦那家秋水伊人、试衣服,店员直接说了句~898买吗?我说我要试一下,又来一句898、我说我要试,很不乐意的让我试了下,我直接就刷卡!MD、总觉得人买不起似的、神木类似的太多!
点评回复

论坛乐乐 发表于 2016-11-29 09:58:06 | 只看该作者 发表于
谜尚的衣服实在太贵了  买过一次再没去
点评回复

人生如梦(神) 发表于 2016-11-29 09:58:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

傲娇小姐 发表于 2016-11-29 10:03:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是神木的也不知道它们家不打折卖的还贵
点评回复

他哒哒 发表于 2016-11-29 10:12:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
琳儿99 发表于 2016-11-29 09:52
以前我在大悦那家秋水伊人、试衣服,店员直接说了句~898买吗?我说我要试一下,又来一句898、我说我要试, ...

你应该多试几件,然后来一句:太丑,不要。气死她
点评回复

高级模式