• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
wx_C1R1aNdA 发表于 2016-11-30 15:16:36 | 只看该作者 发表于
楼主
自己跟男友谈了三年了,父母前段时间知道之后,百般阻挠各种不同意。男友和我同单位同事。家是外地的,但是人很好,在单位口碑也不错。家里两个姐姐,他是老小。大姐已结婚,二姐因为出生时缺氧造成脑部损伤,至今没有结婚。父母都在当地政府工作。家里无外债和门户。
我父母不同意的理由:1.男的是外地的(我亲嫂子是外地的,这条不成立)
2.比我小两岁怕以后生活在一起没有担当
3.担心她二姐的病会隔代遗传(她大姐的孩子生下来都很正常啊,她二姐是出生的时候缺氧又不是天生的会遗传)
4.他家家境比我家稍微弱点(但我认为虽然物质决定上层建筑,但是钱是靠双方去挣,而不是看父母给)
我觉得这些都不是问题,问题是如何让父母同意。一面是生我养我的父母,另一面是相恋三年的男友,我真的舍弃哪一方都做不到。
无论哪种选择,既然选择了,就绝不后悔。以后过的幸福与否,都是看你选择的人。
无论是空前绝后的美景,还是朴实无华的凡尘,我们都要做让自己高兴的选择,要么选面包要么选牛奶。积极乐观的生活。
希望父母早日同意我们在一起。也希望网友出点主意能缓和一下父母的想法.对于这段感情,我想坚持下去,不想因为父母反对而放弃
跪谢各位大神

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐73 无聊无聊
神木知事~康飞 发表于 2016-11-30 16:31:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
来他个生米煮成熟饭
点评回复

低调小小娇。 发表于 2016-11-30 16:32:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
再坚持坚持
点评回复

桃花诺 发表于 2016-11-30 16:32:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

琳儿99 发表于 2016-11-30 16:37:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
慢慢来
点评回复

神木知事~康飞 发表于 2016-11-30 16:40:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
思想观念问题,小地方的人大部分都这样、你到大城市看看这样的事情哪有。
点评回复

(家和万事兴) 发表于 2016-11-30 16:43:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果男孩真爱你,留户口住家这边吗?
点评回复

情深情浅 发表于 2016-11-30 16:45:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木人都是老思想!找个爱你的比什么都强!老人不一定都是对的!
点评回复

农村小小 发表于 2016-11-30 16:47:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
有份真爱不容易,好好和父母沟通!!
点评回复

无法更改 发表于 2016-11-30 16:54:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
看好你
点评回复

高级模式