• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
梦驹泪痕 发表于 2016-12-2 02:16:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,你说的不是完全没有道理,但也绝不是百分百正确。我觉得你说话,看问题有点稍微偏激。家不是讨价还价的地方,如果不改变你看待问题的方向,距离幸福只会越来越远。
点评回复

梦驹泪痕 发表于 2016-12-2 02:19:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
艾米丽 发表于 2016-12-1 10:21
说的很到位,媳妇从大学毕业,很单纯的想对陌生人的妈妈,像自己的妈妈一样好,可是人家老做事把你当外人, ...

唉,你光以自己是别人家儿媳妇的角度看待问题了,你可以从你嫂子,或者从你弟媳和你妈的角度去思考的话,你绝说不出这样的话
点评回复

梦驹泪痕 发表于 2016-12-2 02:21:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
解放军 发表于 2016-12-1 17:24
你老汉娶你这个西安夸子也算是倒了八辈子霉了!太自私,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点评回复

始·终 发表于 2016-12-2 19:18:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

东方丶绮 发表于 2016-12-2 21:39:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

听一曲清歌。 发表于 2016-12-3 07:28:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

活在梦里 发表于 2016-12-4 15:21:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
女权主义者,没什么好说的,就知道道委屈。
点评回复

123林 发表于 2016-12-4 19:28:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
希望你的母亲会这样对你的嫂嫂或者弟媳妇,希望你将来会是这样的婆婆。我也有婆婆,我不会这样要求她,毕竟她辛苦拉扯大的儿子现在成了我的,为了我辛苦挣钱。我更应该孝顺她,而不是像你这么自私
点评回复

AO丫头 发表于 2016-12-4 20:06:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
123林 发表于 2016-12-4 19:28
希望你的母亲会这样对你的嫂嫂或者弟媳妇,希望你将来会是这样的婆婆。我也有婆婆,我不会这样要求她,毕竟 ...

首先,我没有嫂嫂,没有弟媳!其次,我不靠老公养活,他赚钱养儿子是他的义务。第三,请不要随便评价一个人自私与否,我和我婆婆共同生活,相处融洽,我能这样说是因为我婆婆做的很好,将来我定会伺候她妥妥的~最后,请不要把老公看成你的私有物品,他拥有老公,儿子,父亲三重身份,每个身份得平衡,如果你觉得老公是你的,那么同样也是一种自私
点评回复

张牛了  楼主| 发表于 2016-12-5 19:19:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟
点评回复

高级模式