• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 神木四中的校友们来签个到吧!!!

阅读数:22198  |   回复数:150
简单点点点 发表于 2012-4-12 23:06:12 | 只看该作者 发表于
楼主

{:soso__2861237649007518890_1:}今天点点在会员群里找到了一个高中校友坑坑,哈哈!!聊了很久,突然很怀念高中生活,速速找了几张神木四中的照片~~~~

{:soso__550537765488717593_2:}这是宿舍楼外面吧!!还记得那时候下午拿着书本背书,总是在这附近游荡,时不时看见帅小小,就用书捂着脸偷瞄几眼~~吼吼~~{:soso__6068942135894604887_1:}{:soso__6068942135894604887_1:}{:soso__6068942135894604887_1:}

从宿舍楼道教学楼总要爬如此长的台阶!!呵呵!!还记得那时候晚自习铃声一响,额!!大家都动若疯兔,一步四五个台阶就跨过去了,完全不顾仪容仪表,呵呵~~~{:soso__9122488159431625487_2:}{:soso__9122488159431625487_2:}、

还有四中美美的操场,可惜找不到图,大家有图的上图哦!!
        {:soso__16604080003338946496_4:}是神木四中的校友们就跟帖签个到吧!!!我们一起怀念我们美好的高中岁月!!

还有跪求咱们四中食堂的照片!!还有食堂二楼照片!!吼吼,那时候一楼食堂吃饭是战场,二楼食堂,却是另一番情景,小资调十足~~~~{:soso__1510049250353805371_3:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
哈皮丫 发表于 2012-4-13 08:26:21 | 只看该作者 发表于
四中还有一条名路“静思路”。。哈哈哈
我是05的
点评回复

简单点点点 发表于 2012-4-12 23:08:00 | 只看该作者 发表于
         {:soso__13377042625999237946_1:} 我先给大家带个头

神木四中08届毕业生~~吼吼~~
点评回复

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-12 23:09:14 | 只看该作者 发表于
,校友们,速速来吧!!
点评回复

配_角_  楼主| 发表于 2012-4-13 03:34:02 | 只看该作者 发表于
面前这就是饭堂。。。
旧操场~.
四中路。。。嘿嘿
母校。。。每年假期都去的。
没找到以前的足球场地的相片。。。
点评回复

简单点点点 发表于 2012-4-13 08:06:31 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-4-13 03:34
面前这就是饭堂。。。
旧操场~.
四中路。。。嘿嘿

,咱们俩是校友??额~~~认识你这么久了才发现啊~~~
点评回复

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-13 08:08:17 | 只看该作者 发表于
面前这就是饭堂。。。
旧操场~.
四中路。。。嘿嘿

,是喔,四中路在神木也算是一条名路啊!!!
点评回复

smye  楼主| 发表于 2012-4-13 08:14:42 | 只看该作者 发表于
06届
点评回复

简单点点点 发表于 2012-4-13 08:21:47 | 只看该作者 发表于
面前这就是饭堂。。。
旧操场~.
四中路。。。嘿嘿

,你没说你是几几届的~~~
点评回复

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-13 08:23:00 | 只看该作者 发表于
smye 发表于 2012-4-13 08:14
06届

06届的学长 你好啊!!!
点评回复

高级模式