• 首页
  • 智慧神木
流光溢彩 发表于 2012-4-21 18:17:10 | 只看该作者 发表于
二号加油,估计就是你了。

阳光路上 发表于 2012-4-21 22:32:38 | 只看该作者 发表于
1号选手声音过于直白,加上本身对歌曲的理解还不深刻,所以还需努力。2号选手音色可以,但口腔打开得不够,声音也没落在气息上;3号选手选了一首很个性的歌曲,但要注意把握好气息的运用;4号选手歌唱的状态太懒散,要知道好的歌手传递给我们慵懒的味道其实也是他们运用歌唱技巧获得的,所以建议4号选手在咬字、吐字方面多注意一下。

对啊!第一遍录歌时是放开了唱的,但反馈过来的声音有点别扭。又录了一遍,收住了唱的,结果声音太靠后了。因为后面录歌的人太多就没再管, 朋友们也说没平时唱的好,我没法解释,现在被老师一语道破,才恍然大捂!  发表于 2012-4-21 23:35

艺无止境 发表于 2012-4-22 11:43:40 | 只看该作者 发表于
本期的4位选手选曲都是通俗歌曲,1、2号选手不错,相比之下3、4号选手在演唱技巧、气息运用、对歌曲的整体把握上略胜一筹,注意在基本功上下功夫,希望4位选手越唱越好。

汤开迪 发表于 2012-4-22 13:24:05 | 只看该作者 发表于
二号、二号、二号、二号、二号、二号、二号、二号、二号、二号、二号、

gaowei 发表于 2012-4-22 14:14:53 | 只看该作者 发表于
如果让3号和4号唱2号的月亮之上 , 肯定不行!!!但让2号唱她俩的歌——肯定行!!!  我现场听过2号唱“听海”这首歌, 简直原唱再现,  这次录音简直就是意外!!!

yuanjiao123456 发表于 2012-4-22 14:23:49 | 只看该作者 发表于
卓玛加油!我们大家挺你。加油加油GO GO!

假__装 发表于 2012-4-22 21:00:49 | 只看该作者 发表于
    二号加油 、唱出了草原的感觉。。。。

爱好虚伪 发表于 2012-4-22 21:13:16 | 只看该作者 发表于
我支持4号   唱的挺好的

卓玛 发表于 2012-4-22 21:46:20 | 只看该作者 发表于
感谢大家的支持, 现在看来结果还是未知数,   但这已经不重要了,重要的是这次过程——对于外乡人而言,也是种鼓励与安慰吧!谢谢好姐妹们还有好朋友们,因为你们让我在异乡并不孤单!美了,努力了,感动了,谢谢了!

柔如彩虹 发表于 2012-4-22 22:03:59 | 只看该作者 发表于
三号选手,声音还是很通的,歌曲也很有难度,能完成到这样的水平很不错。就是许多尾音你都有不自然的颤音,气息明显不稳,个别音会不准,也是气息问题,腔体基本还能打开,下去气息方面多加强训练会更好。