• 首页
  • 智慧神木
论坛走走 发表于 2016-12-14 15:17:38 | 只看该作者 发表于
楼主
主啊
请赦免我,我有罪
我又背着你去吃了好东西

祈求你原谅我,吃进去的肉都长别人身上
我知道发现好吃的不叫你实属不该
但是我控记不住我自己呀!
腿就这么不争气的进了人家的门!

谁叫人家流弊嘞
神木首家3D场景涮烤吧,一家抛弃单调的传统餐厅涮烤
让人在就餐的同时体验什么是裸眼3D技术,什么是美轮美奂的逼真效果
只有想不到的,没有独家记忆3D场景涮烤吧做不到的

别急!

先来送上福利感受一下老板的诚意!
然后再慢慢讲3D场景涮烤吧是个什么gui?

活动时间:2016年12月15日起

活动内容:

活动①:

消费满148元啤酒免费喝
免费喝
免费喝

活动②:

消费满200元享受8.8折

消费满300元享受7.7折

消费满500元享受6.6折
(温馨提示:活动①和②不能同时享用,最终解释权归独家记忆3D场景涮烤吧所有)

营业时间:15:00(下午)——03:00(凌晨)

活动地址:神木东兴街惠民医院向南20米

美食热线:136-5921-2961

涮烤吧顾名思义无非就是将烧烤吧和涮锅组成完美CP的餐厅
但是不同之处就是独家记忆3D场景涮烤吧有许多魔幻版的3D场景

比如浪漫的童话异国风情辽阔的大草原神秘的海底世界等层出不穷
在各种逼真的场景下用餐,对于审美疲劳的顾客而言绝对是一场重磅炸弹

想一下,在炮火连天的场景下吃饭是怎样一种感受
在长腿欧巴攻围下就餐是怎样一种体验……
想想都在流口水~~~快,赐我孔刘~~~

可见,独家记忆3D场景涮烤吧不仅是餐厅
更是既能满足吃货们的胃,又能给年轻人带来快乐的场所
独家记忆3D场景涮烤吧绝壁是年轻一代不能错过的美食盛宴!!

当然,除了3D这个噱头外,里面的美食也是一道靓丽的风景线
吃惯了羊肉串、烤鸡翅

厌倦了烤豆腐卷、烤土豆片,烧烤还有什么能让人垂涎欲滴的吗?
答案是肯定的

如果你以为烧烤美食无非就是这些
那就大错特错了
没有品尝过独家记忆独家烤深海鱼,能说自己吃过美味烧烤吗?

独家烤深海鱼
慢火烧烤,让汤汁与酱料融入深海鱼中
这样烧烤出的鱼肉不单单鲜嫩,更带有一股淡淡的清香

一品蒜香味、经典香辣味、老坛酸菜味

三种口味随意切换
那味道真是让人欲罢不能~~~

独家记忆涮锅做出来的虾,也是一大特色
相比于其他涮锅虾用油相对较少,所以吃起来就没有那种油腻感

外表金黄的大虾盛放在瓷碗里
薄薄的一层油锁住了美食的热量,鲜红透亮的汤汁宛如水晶一般

闻一闻香味沁人心脾,让人口水直流
尝一口大虾,鲜嫩的虾肉搭配香辣的味道
少了一种油腻,多了一种香辣

传统火锅也值得一尝
一品滕椒和踏青味的火锅

你吃过吗?
将羊肉卷往滚烫的锅底一煮,整个神木的夜色都笼罩在这一锅浓浓的踏青味中~~~
那叫一个酸爽!

冬天的味蕾未免有些食不知味
如果你要问我
除了这两款,独家记忆还吃什么最有滋味
我的答案
必然是

既然我们已经无法阻挡冷空气的来袭
那就应该吃一顿涮锅
暖暖自己的胃
如果不够
那就再泡两根麻花

如果还不能有效抵御寒冷
那么这一波美食岂能轻易放过
保你彻夜不睡觉,吃的还不重样

如果说美食是内涵,那么环境一定是陪衬
独家记忆3D场景涮烤吧不同于传统餐饮品牌的装修风格
独家记忆3D场景涮烤吧采用全新的裸眼3D场景技术改变就餐场景

使就餐变得缤纷有趣,与众不同
让美食的享受更酷炫,更有范儿

独家记忆3D场景涮烤吧可以任意选择自己想吃饭的环境
只需要通过电子遥控的操作便可以实现多种环境的变化
无论是烛光晚餐的浪漫还是青青草原的烧烤

只要您想的到,就能变的出!
要不,今晚一起去试试??

柒月. 发表于 2016-12-14 16:17:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
看的都流口水了

@……!!!!! 发表于 2016-12-14 16:24:51 来自手机 | 只看该作者 发表于

欧特兰克斯 发表于 2016-12-14 16:32:48 来自手机 | 只看该作者 发表于

贾健0225 发表于 2016-12-14 16:32:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
...

①笑而过 发表于 2016-12-14 16:43:38 来自手机 | 只看该作者 发表于

承熙 发表于 2016-12-14 17:18:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
都看饿了

时钟轻摇寂寞 发表于 2016-12-14 17:22:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
口水流了一地

糯米虫 发表于 2016-12-14 17:53:12 来自手机 | 只看该作者 发表于

桃花诺 发表于 2016-12-14 18:29:59 来自手机 | 只看该作者 发表于