• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
情话和谎 发表于 2016-12-14 14:22:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
你真的是来找骂的好嘛,谁规定家务必须女人做?你觉得1000块钱给你老婆给多了?也是结婚了,不然放现在谁会嫁给你。。。她花钱大手大脚可以好好沟通让她攒着点,但是女人的化妆品和衣服确实得经常换着,难道你想天天抱着黄脸婆过日子?漂亮是得付出的,也别一天太自大了,别用你那国企就了不起的姿态对待你老婆,那女人还能生娃呢,你咋不生一个
点评回复

承熙 发表于 2016-12-14 14:36:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
简直不能忍,这种渣男,真就郁闷了你老婆能看上你也是你用了你下辈子的福分!1000块一个月也好意思拿出来说,你去问问现在一个大学生一个月的生活费是多少,下了1200的宝宝那都是节俭的娃了,还女人本应该就是做家务的,那要我说男人本应该就是赚钱给老婆花的,没你老婆赚得多还理由一大堆,你老婆买买买那是人家有资本,人家能消费得起,咋了?嫁给你了,消费水平不能涨反而还要降吗?那还嫁什么,真以为你是个国企就真是根葱,等你当上市委书记的时候再说吧,切?再说了,国企上班的,怎么也得经常换些体面的行头吧,你那8000够你花不?说不定不够花还得老婆倒贴,让老婆节俭了,留给你?软蛋~
点评回复

乔小乔乔乔 发表于 2016-12-14 14:42:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
看评论看的好带劲
点评回复

晨晨520 发表于 2016-12-14 15:51:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

紫云轩10 发表于 2016-12-14 16:11:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
解放军 发表于 2016-12-14 14:15
哥们不行咱两把老婆换了吧哈哈?,我一个月三千三百块工资,上班天天汗流浃背,老婆花钱也和你老婆差不多, ...

点评回复

紫云轩10 发表于 2016-12-14 16:12:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
情话和谎 发表于 2016-12-14 14:22
你真的是来找骂的好嘛,谁规定家务必须女人做?你觉得1000块钱给你老婆给多了?也是结婚了,不然放现在谁会 ...

点评回复

紫云轩10 发表于 2016-12-14 16:13:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
韩代的那点事儿 发表于 2016-12-14 14:36
简直不能忍,这种渣男,真就郁闷了你老婆能看上你也是你用了你下辈子的福分!1000块一个月也好意思拿出来说 ...

点评回复

婧氏净化器专卖 发表于 2016-12-14 16:13:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

@……!!!!! 发表于 2016-12-14 16:32:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

@……!!!!! 发表于 2016-12-14 16:32:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式