• 首页
  • 智慧神木
12下一页
lixiangming 发表于 2012-4-28 00:42:04 | 只看该作者 发表于
楼主

神木县教育系统"我心向党"大型合唱比赛于2012年4月27日早上8点在神木县人民广场举行。县城广大教育战线上的教师,精过一个月的精心排练,今天终于登台了,他们着装艳丽,迈着整齐的步伐登向舞台,如同登上了讲台,一板一眼,句句认真。唱的声情并貌,唱出了一名老师对伟大的执政党中国***的感激和对县***领导下神木县域正向经济腾飞、文化繁荣、政令畅行的文明神木、书香神木发展。
    “老师是人类灵魂的工程师”他们的思想直接影响下一代的成长。他们的思想正确了才具有先进文化发展的方向,才有教育引导作用。歌唱祖国、歌唱伟大的党,是神木人对日渐富裕拥有美好生活基础的开端,是对吃不饱穿不暖的那个社会的对比结果,是对美好生活的珍惜!
       当人们生活水平提高了,就应该追求精神生活。诗言志歌咏情,有爱你就唱出来,唱出你对祖国的热爱,唱出你的风采。今天教师面对县委县***在人民广场高歌就是人民老师表达对祖国热爱的一种方式。
      拍了些相片,看看老师此台非彼台,是否上的讲台也能登得舞台。LOOK:

评分

神木小朱A + 40 很给力!李老师.

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
澜幻雪 发表于 2012-4-28 09:14:54 | 只看该作者 发表于
会高、亚静···认识哟  母校的 嘿嘿······

这些老师们慷慨激昂…为五一的活动增添了不少的喜庆色彩哦

占个沙发坐坐…

痴达人 发表于 2012-4-28 10:32:09 | 只看该作者 发表于
会高现在去哪了?

lixiangming 发表于 2012-4-28 10:34:22 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-4-28 09:14
会高、亚静···认识哟  母校的 嘿嘿······

这些老师们慷慨激昂…为五一的活动增添了不少的 ...

这里面有你吗?

痴达人  楼主| 发表于 2012-4-28 11:06:31 | 只看该作者 发表于
侠女女 发表于 2012-4-28 10:43
神木县教育局局长。

升上快了吧,我们念书那会才是个副校长。

澜幻雪 发表于 2012-4-28 12:30:02 | 只看该作者 发表于
lixiangming 发表于 2012-4-28 10:34
这里面有你吗?

没有呢   这位老师  星歌赛的时候我见过你的哟  你那时候在拍照呢

我还在西安上学呢  ···  嘿嘿

lixiangming 发表于 2012-4-28 15:09:42 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2012-4-28 12:30
没有呢   这位老师  星歌赛的时候我见过你的哟  你那时候在拍照呢

我还在西安上学呢  ···  嘿嘿 ...

大家都在看着赛场上疯转的摄影人,而摄影人只关注着某一个人。可以从你身边勿勿走过,只是擦肩而过!没有留下你的影,更没有留下你的相,这是我的错。也许你把美丽的一面,不经意的坦露了一下,可能我会找到你,向你开炮,喀嚓、喀嚓、喀嚓。

122682188  楼主| 发表于 2012-4-28 18:02:00 | 只看该作者 发表于
{:soso_e121:}

qshch128310 发表于 2012-4-28 19:04:21 | 只看该作者 发表于
这个老师还挺有***

澜幻雪 发表于 2012-4-28 22:38:34 | 只看该作者 发表于
lixiangming 发表于 2012-4-28 15:09
大家都在看着赛场上疯转的摄影人,而摄影人只关注着某一个人。可以从你身边勿勿走过,只是擦肩而过!没有 ...

嘿嘿 下次见面打招呼哦  记得我是雪  呼呼  ····