• 首页
  • 智慧神木
shaopeng1208 发表于 2012-5-6 22:03:02 | 只看该作者 发表于
{:soso_e150:}没能打动评委啊~~评委们对我连点评都懒得给了……

阳光路上 发表于 2012-5-6 22:34:43 | 只看该作者 发表于
2号选手相对演唱得较流畅,如再能将气息落下来点声音会更有韵味。1号选手的演唱前半部分感觉可以,后面的高音部分就显得有些吃力了,建议今后多在气息和声音位置方面加以练习;3号选手白声太多,感觉还没掌握唱歌的基本方法,应多练气息及咬字吐字等。4号选手方言较明显,希今后多练普通话,另外演唱技巧方面也需进步努力!

柔如彩虹 发表于 2012-5-6 22:42:06 | 只看该作者 发表于
一号选手邵鹏鹏,整体演唱很完整,感情很真挚,能引起听众的共鸣,尤其高音区部分特别好听。但声音没有完全发挥出来,因为心没有静下来,气息有些浮,显得有些慌乱。不过我还是看好你,很会唱歌,投你一票,加油哦!

shaopeng1208 发表于 2012-5-6 22:47:04 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-5-6 22:42
一号选手邵鹏鹏,整体演唱很完整,感情很真挚,能引起听众的共鸣,尤其高音区部分特别好听。但声音没有完全 ...

谢谢!!
我那天是上完夜班去神木的,录歌没发挥好……欢迎去我的网站听我自己录的歌曲!! http://745073.5sing.com

shaopeng1208 发表于 2012-5-6 22:47:13 | 只看该作者 发表于
阳光路上 发表于 2012-5-6 22:34
2号选手相对演唱得较流畅,如再能将气息落下来点声音会更有韵味。1号选手的演唱前半部分感觉可以,后面的高 ...

谢谢!!
我那天是上完夜班去神木的,录歌没发挥好……欢迎去我的网站听我自己录的歌曲!! http://745073.5sing.com

shaopeng1208 发表于 2012-5-6 22:48:11 | 只看该作者 发表于
阳光路上 发表于 2012-5-6 22:34
2号选手相对演唱得较流畅,如再能将气息落下来点声音会更有韵味。1号选手的演唱前半部分感觉可以,后面的高 ...

感谢点评!!

柔如彩虹 发表于 2012-5-6 22:48:18 | 只看该作者 发表于
二号选手贺静,音色很特别,很好听,第一、二段刚开始气息和声音结合得很完美,中间偏后气息就浮了,音色和前边也不一样了,气口没处理好,尾音拖的不稳。其实你是有条件的,如果后边和前边一样的感觉就太棒了,加油,你会更好!

shaopeng1208 发表于 2012-5-6 22:48:23 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-5-6 22:42
一号选手邵鹏鹏,整体演唱很完整,感情很真挚,能引起听众的共鸣,尤其高音区部分特别好听。但声音没有完全 ...

感谢点评

柔如彩虹 发表于 2012-5-6 22:52:25 | 只看该作者 发表于
三号选手苏丽霞,开头就声音不稳,音准不好,听出是紧张了,其实乐感还是不错的。下去多加强心理素质方面的锻炼和气息声音位置方面的训练。

shaopeng1208 发表于 2012-5-6 22:52:35 | 只看该作者 发表于
欢迎大家去我的网站听我自己录的歌曲!期待能带给你们更好的作品! http://745073.5sing.com