• 首页
  • 智慧神木
柔如彩虹 发表于 2012-5-13 10:35:25 | 只看该作者 发表于
一号选手王贵云,声音条件非常好,歌曲整体很完整,从声音到感情都很成熟,特别歌曲前半部分,非常好听,高潮部分稍显吃力,但并影响歌曲的表达,支持你,投你一票。

柔如彩虹 发表于 2012-5-13 10:38:34 | 只看该作者 发表于
二号选手王雪梅声音条件很好,但是唱歌经验不足,表现力和感情投入都不够,希望多加强基本功训练,拿出更好的歌曲给大家听。

柔如彩虹 发表于 2012-5-13 10:42:35 | 只看该作者 发表于
三号选手飞飞,很有表现力和舞台感染力,歌曲整体很好,但是总有个别音会不到位,节奏偶尔有点脱节,希望以后在细节方面多注意,你会更完整。

柔如彩虹 发表于 2012-5-13 10:51:02 | 只看该作者 发表于
四号杨龙的声音很有特点,也很有感染力,但是不够讲究,方言较重,音乐的流动性不好,气息有时太浅,所以高潮部分声音会很紧,其实注意一下气息你可以做的更好,多做气息训练,期待你更完美的声音。

圝◣乘风◢圝 发表于 2012-5-13 16:38:04 | 只看该作者 发表于
三号很棒哦,支持你哦

音乐制作人 发表于 2012-5-13 17:18:11 | 只看该作者 发表于
一号歌手唱的很不错,感觉很好,再自然一些、放开一些会更好!

王晓红 发表于 2012-5-13 18:41:13 | 只看该作者 发表于
王贵云加油,我支持你!你的歌唱的太好了,挺你一下

甜海绵 发表于 2012-5-13 21:45:31 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-5-11 09:44
都比我唱得好!顺便问下,那个MV是假唱吧?

真唱啊~怎么会搞假唱呢

阳光路上 发表于 2012-5-13 22:30:39 | 只看该作者 发表于
1号歌手在演唱技巧及感情投入方面都比较好,注意开头再能像说话一样放松点会更自然,还有第二段的高潮反复部分,情绪要再激动一点才行,你这个地方听起来和前面的对比似乎有点泄,希今后多注意。2号歌手音色不错,就是气息有些不稳,比如开头“写信”两字就感觉声音落不下来,高音也稍有些紧,希今后多在技巧方面努力!3号歌手我觉得有点像模仿秀,太多的模仿其实有时会失去自己的特点,建议今后选择其它类型的歌试试,一定有感觉。4号歌手整体不错,就是缺乏投入自己的感情,所以有点像在ktv唱歌的感觉,希今后有更大的进步!

其实我是个老师 发表于 2012-5-14 16:49:07 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-5-13 21:45
真唱啊~怎么会搞假唱呢

都是人才