• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 人民广场不属于人民

阅读数:11071  |   回复数:69
怒眼拭苍生 发表于 2012-5-7 18:21:28 | 只看该作者 发表于
扬州人在陕北 发表于 2012-5-7 18:18
只恨当年蒋公剿匪不力

恨迟了
点评回复

怒眼拭苍生  楼主| 发表于 2012-5-7 18:22:57 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-5-7 17:36
要不是怕发批评我党的帖子把论坛给牵扯到了,从我带头开始早就把政 府骂成个灰怂蓝。。。话说这个肯定是下面 ...

可以理解,前段时间电视台刚报道了广场的业余活动好现在..........
点评回复

无名指的幸福  楼主| 发表于 2012-5-7 19:08:00 | 只看该作者 发表于

评分

50米冰蓝 + 6 学习独行豹
独行豹 + 6 顶起来 ,凡回此贴者豹子个人拿出1000爱心奖.

点评回复

配_角_ 发表于 2012-5-7 19:37:18 | 只看该作者 发表于
唉。。。人家跳舞离他们貌似老远的。。。

评分

50米冰蓝 + 12 学习独行豹
独行豹 + 12 顶起来 ,凡回此贴者豹子个人拿出1000爱心奖.

点评回复

小姐范er 发表于 2012-5-7 19:42:34 | 只看该作者 发表于
哎~ 这就是所谓“人民***为人民”。  貌似图中这男人是水龙小区的,嘿嘿...

评分

50米冰蓝 + 21
独行豹 + 21 凡回此贴者 豹子个人拿出1000爱心奖.

点评回复

xs.m.c 发表于 2012-5-7 20:10:30 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-5-7 17:36
要不是怕发批评我党的帖子把论坛给牵扯到了,从我带头开始早就把政 府骂成个灰怂蓝。。。话说这个肯定是下面 ...

听管理这个广场的那个办公室说是接到了投诉,具体是哪里的投诉不可知,只是知道不让使用音响之类的,说是影响ZF上班。但是早晨他们没上班的时候大爷大妈们就在跳了呀?!
说起来,人民要使用这个广场,还要付费呢!听说做什么活动都要缴纳管理费,不是押金哦!而且拒不出示任何收费证明!唉,人民要使用广场怕是比从前更难了!!!
从前也不过就是让你从一个部门跑到另一个十万八千里远的地方签个字,再回到ZF部门等上几个小时,顺便去另一个领导那里听上一顿劝阻你不要使用广场的话,顺便看看脸色什么的……现在压根就用收费打发人了,唉!
不是听说有什么干部作风整顿吗?不是说要举报吃、拿、卡、要吗?
这个广场,现在就只允许ZF的各类唱歌、演出、广告什么的了,不允许百姓跳舞锻炼!!!!!!!!
ZF的这类型部门,是不是都是只管百姓点灯,不管州官放火呢?!!!!
或者,这个广场压根儿就是私人的?私人的收费也至少能给个收据吧!唉

评分

50米冰蓝 + 100 美丽神木需要每个爱心百姓!

点评回复

无心乖乖 发表于 2012-5-7 20:43:12 | 只看该作者 发表于
扬州人在陕北 发表于 2012-5-7 18:18
只恨当年蒋公剿匪不力

这个娃娃敢不敢不这么有觉悟噢

评分

50米冰蓝 + 6
独行豹 + 6 凡回此贴者 豹子个人拿出1000爱心奖励

点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-5-7 20:46:06 | 只看该作者 发表于
xs.m.c 发表于 2012-5-7 20:10
听管理这个广场的那个办公室说是接到了投诉,具体是哪里的投诉不可知,只是知道不让使用音响之类的,说 ...

话说,政 府不能只是利用自己的资源去谋取财政收入,好比地下的购物广场,出租或者出售这个的收入是不是也加入全县财政收入用于建设神木了,再好比广场上面商业出租使用的费用是哪个部门收走,哪个部门私用了呢,还是用来维护广场的环境了。当然,广场是政 府的地儿,人家收了钱给了谁咱也管不了,这只是发个牢骚。。

下面这个问题,广场上可以做什么,不可以做什么,这个问题是不是不能单单政 府来做决定,一个投诉就给改掉了,是否可以来个听证会呢,让人民共同来参与下,政 府也来说说怎么影响办公了。就像青岛种树,非要闹到大家议论纷纷,一起来指责政 府那就不好了。虽说神木县长不会像青岛市长那样来个网上问答,但是让政 府形象毁了也不好吧。

当然,我希望这个帖子本身就是子虚乌有的,片面的一个帖子,政 府只是暂时的禁止开喇叭跳舞,以后会出更好的政策呢。。

谣言止于公开透明!
点评回复

怒眼拭苍生 发表于 2012-5-7 20:46:58 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-5-7 20:43
这个娃娃敢不敢不这么有觉悟噢

无心赔我嗓子,天天喊你,你也不回个
点评回复

怒眼拭苍生  楼主| 发表于 2012-5-7 20:47:45 | 只看该作者 发表于
xs.m.c 发表于 2012-5-7 20:10
听管理这个广场的那个办公室说是接到了投诉,具体是哪里的投诉不可知,只是知道不让使用音响之类的,说 ...

那前两年怎么不投诉啊
点评回复

高级模式