• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] LOOK~~~LOOK~~~时尚版块改版了哦

阅读数:1569  |   回复数:2
甜海绵 发表于 2012-5-9 22:52:46 | 只看该作者 发表于
楼主

{:soso__12939574836897793298_3:}我们时尚版块,最终最终,决定改版了哦,那么新版块就是什么样的呢?

我们新的板块名称分别是1.时尚汇2.爱美公社3.服饰搭配4.败家秀5.探店先锋6.商场百事通
现在海绵姑凉,给大家解释一下哦:{:soso__10890016027824134745_4:}
爱美公社:爱美的姑凉们、先生们可以在这里面尽情地介绍自己的化妆、美容、美体之类的感受。我们不一定是名媛,却有一颗想变成名媛的心。
服饰搭配:亲爱的姑凉们,先生们你们不想知道自己的服饰,包包、鞋子怎么样搭配更美么?来吧,展示一下。
败家秀:爱时尚,爱败家,来吧,亲们,展示一下自己刚淘到还有正在使用的物品,你要知道多少孩子们被种草,求拔草啊~~~
探店先锋:哧~~~我们神木有多少美美的店,正等着我们去发现?
时尚杂谈:你说,你说这明星,咋就这么美?星座真的怎么就这么准?时尚知识怎么就这么丰富呢?{:soso__4992870338601856116_4:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-5-10 17:32:23 | 只看该作者 发表于
支持!!时尚版会越来越火的~~~海绵~~加油~~~

甜海绵 发表于 2012-5-11 16:22:43 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-5-10 17:32
支持!!时尚版会越来越火的~~~海绵~~加油~~~

婚嫁板块也会越来越火哦。